Домира* писал(а):
Мару, доброе утро !

 Как твоя ножка, надеюсь ничего серьёзного? 
Maru писал(а):
 пирог наливной с тунцом, яйцом и зеленью 
рецепт подробней пожалуйста, тунец консервированный?
Доброе Иришка! 

  Припухлость чуть спала, спасибо, мошка наверное укусила, у меня такая на них реакция 
 Рецепт пирога наливного с тунцом, яйцом и зеленью:Для теста:3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.
- смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла. Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.
Для начинки:баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука (у меня ещё укроп и петрушка была). 
- мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.
Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут.
Вообще тесто универсальное, любая начинка будет в самый раз 
