Доброго дня деФченки!!!
alenkacan писал(а):
[...как не странно,до диеты ,я никогда не знала что мне поесть..вот прям маме звонила и спрашивала

А сейчас, вошла во вкус что ли..а мож времени свободного много появилось..
у меня в последнее время вообще складывается впечатление, что раньше я не умела готовить

верее готовила вусно, НО ну 5 блюд каких нибудь "класических" и всегда боялась экспериментов на кухне, хоть и шарилась по кулинарным книгам..., а сейчас что творится, столько новых блюд для себя открыла, просто права Альбина, стали думать что кушать и главное готовить начали так, что бы не абы поесть, а поесть ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО!!!
Тебе Аленка за готовку в почти экстемальных условиях +1000
lizazir писал(а):
Переживательные,завистлятельные.Моя подруга тоже раскормилась,поперк себя шире.Ноет,что колени болят,дышать тяжело,давление зашкаливает.Я ей книги в руки всунула.Через неделю спросила-читаешь?А она мне так,как будто одолжение делает-читаю,читаю.
У меня с младшей сестрой и с младшей дочерью такая же беда. Но дочь я пока сильно не третирую, не рожала еще, вот после того как, буду с ней заниматься, но все равно рассказываю ей, что полным рожать тяжело. Она у меня категорически не есть молчку и овощи и мясо

, чем питается не могу понять. Супы говорит ест.(она уже отдельно от нас живет). И сестренке не мешало бы скинуть кг10-15, но блин вот ее фраза "меня и такой любят" меня убивает. Она конечно у меня стройняшка и попа и талия все на месте. Посмотрит на меня грусными глазками, скажет: "да тоже надо за себя браться" и дальше по накатанной живет. Хотя может это просто я сдвинутая на похудани