закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:25 

Я обратила внимание, что очень важен кондиционер после шампуня - даже в пакетиках краски для самопользования :mosking: всегда приложен расчудесный кондишн , с которым ни один из обычных магазинных не сравнится. К его результату приближается лишь маска. У голл. шампуней и у Нивеи есть тюбы 1минутной маски - очень неплохА и волосы после явно мягче и послушнее.А в салоне и намыли и намазюкали+перед укладкой ЩЕДРО сывороткой (какой-то из их фирменной продукции) "умаслили" и после этого третий день голова гладенькая, а обычно волосы пушатся и выглядишь Иванушкой дурачком, под горшок стриженным :laugh3: Пока сходила и купила 2 флакона от Джона Фрида с лосьоном против этой самой пушистости. Завтра попробую сама себя уложить - йесс, в жизни появился смысл.... :girl_crazy: :spruce_up:
Еще у нас швейЦАРСКИЙ магазин "Vogele"закрывается,те распродажа с 70%, хожу и куртки на все последующие жизни себе и маман скупаю+пара свитерков, юбка,сумка ... Жаль, обувка там не предусмотрена. Уже вижу, что 2012 будет для меня годом перемен :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:12 

Надия, дорогая:)) *машет ручкой* как у тебя все таки тут хорошо:) почитала 10 страниц назад, на больше сил не хватает, но буду еще стараться:)

Ты красотка!:))

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:31 

Привет, красавица!

Цитата:
У меня тело - груша+кости тонкие . Те наверху ключицы-ребра торчат,пришлось аж бюст делать, а вот бедра-колени никуда САМИ не исчезают,те их буду добивать.

А у меня наоборот: ноги худые и длинные, попы вААПще нет, зато плечи и грудь, не знаю куда девать. :pardon: Одно время серьезно подумывала уменьшить, но такая трусиха, так и не решилась. :no: Из-за этого кривая хожу, как знак вопроса, так что и осанки у меня статной не получается, все вперед перевешивает. И вот талия мне никак не удается. Не живот, а именно талия, т.е. все вокруг, по бокам и на спине. Может, ты чего подскажешь, комплекс упражнений какой-нибудь, ты в этом теперь специалисьт :derisive: Я хоть и занимаюсь регулярно в фитнес-клубе, но талия вот вообще не уходит.

С волосами у меня та же проблема: чуть влажность, так я сразу даже не пушистик, а рыжая ведьма - волос много. А если еще парикмахеры нахимичат-посрезают лишнего, то просто караул! :scare: Перепробовала кучу всяких дорогих средств, все равно результата никакого. А пару месяцев назад открыла для себя обычный Пантин-Прови для гладкости волос (бальзам), и оказалось, что очень даже ничего - волосы разглаживаются, блестят, даже "хрустят" - такие гладенькие. Единственное условие - высушивать феном надо до конца, т.е. не оставлять их ни в коем случае даже чуть влажными. Я укладываю каждую прядь сначала горячим воздухом, потом холодным остужаю. Замороченно, конечно, но куда деваться, если не хочешь выглядеть ведьмой? :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:15 

Спасибо Наташа за идею про Пантин - попробую. Хотя волосы вообще феном никогда не сушила - типа, БЕРЕГЛА...Но нынешние ,короткие (для меня), придется укладывать. Мои волосы из-за жестКочайшей амстердамской воды на треть точно повылезли+ я их начала год назад красить...+вечный прием гормональных контрацептивов,те от шевелюры ничего и не осталось. Приезжая в Германию_Бельгию вообще могу только шампунем пользоваться - волосы лежат ИДЕАЛЬНО ! У вас видимо очень мягкая вода...
Бельгийская Оля выложила чуднейший простейший и ВКУСНЕЙШИЙ рецепт брауни - я только что сделал и ПОЛУЧИЛОСЬ ! ПОПРОБУЙ !!!
viewtopic.php?f=18&t=2906&start=70

Про зарядку: у меня чудно все бугры на спине ушли на зарядке ВАлери Турпин. Язык французский, но там перевода и не требуется. Все понятно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Тебе нужен именно:"Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева. И потом часть на талию с многократными наклонами в стороны с поднятой противоположной рукой. Мне нравятся именно темп и большое количество повторов. Потребуются гантельки, если достаточно сильная и хочешь поработать поактивнее.Сама тренер делает без ничего, ее мужчинка держит гантельки .
Много на внешнюю и внутреннюю сторону бедер, хорошая серия лежа на разведение-сведение прямых ног. Те годится и тем,кому не разрешены статические упражнения (проблемы с венами и тд)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:57 

Надия, так это и есть та зарядка, которую ты по утрам делаешь?
Я вот тут нашла её
http://video.google.com/videoplay?docid ... 8737223544
Посмотрела там что и как - мне НРАВИТСЯ! Я может тоже попробую :yes4:
Заодно подтяну свой французский :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:00 

Спасибо большое за ссылку. Буду смотреть. Надо бы начать и дома заниматься, только утром это совсем никак, а вечером вот на форуме торчу. Хожу в клуб, но мне этого, видимо, мало. Очень люблю Зумбу - новый тренд у нас, аэробные танцы под супер-пупер-латинскую музыку, :dance2: хотела и их диски прикупить, но так опять и не собралась. Мне теперь не просто для похудения надо, а фигуру формировать. В одежде еще ничего, а без одежды... ух! :blush2:

У нас тоже есть швейцарский "Voegele", я его просто обожаю. По счастливой случайности, он находится как раз на первом этаже моей фитнес-студии. Так что я часто там. Больше всего люблю их брючки - с высокой талией и сильно зауженные. Ну и пару платьев от них тоже имею.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 03:06 

да ,Оля, это мой любимый комплекс на верхнюю часть тела. Пресс и ноги там не очень в смысле разнообразия,но пока сгодится,тк хорошо пропотеть заставляет. Раньше я делала его и добавляла на нижнюю часть из других зарядок.
Наташа, Замбу можно также ...скачать и дома плясать. :Yahoo!: Я сама больше силовые люблю,кардио по минимуму делаю,хоть и знаю, что неправа.
А я в "Вохеле" обычно на себя детские вещи и юбки покупала ... :laugh3: В Амстердаме у нас почему-то позже из обычного магазина быстро сделали аутлеты и свозили видимо туда все отбросы со всей Европы... Вот,сейчас и в Алмере закрывается филиал... Ничего с классикой у нас не приживается. Зато строят "Primark", ирландский,нечто между "H&M" и "Земаном" по уровню качества-цен :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 11:25 

У нас "Primark" в ноябре открыли. Все просто с ума посходили от этого, только и слышишь про этот маг. Была я там - ширпотреб, мне вообще не понравилось. Ну что что можно ожидать от джинсов за 12 евро? Это без скидки. Девчонки мои себе понакупили всего, а потом видно уже на второй день, как это все "сидит", не говоря уже про после стирки. Я придерживаюсь мнения, что уж лучше вложиться, но потом эта вещь дополнительно красоту создает и глаз радует. Ну а на распродажах, конечно, вдвойне приятно. :ok:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:13 

НАДЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БРЮЖЖИТ
БРЮЖСКИЙ БРАУНИ ТВОРИТ
ПОЛУЧАЕТСЯ ИХ МОРЕ
И БЕДАНКТ , КОНЕЧНО, ОЛЕ !

:drinks: :connie_21:
Олин и фото РЕЦЕПТ ТУТ viewtopic.php?f=18&t=2906&start=70
копирую
2 яйца
2 ст л овсяных отрубей
1 ст ложка пшеничных отрубей
2 ч ложки какао
1 ч ложка разрыхлителя
2 ст ложки сахарзама
3 ст ложки мягкого творога

Белки отделить от желтков и взбить в пену.
Желти+сазарзам+творог+отруби+какао+разрыхлитель
Всё хорошо перемешать, добавить взбитые белки, разлить по формочкам на 2/3 и выпекать 3 мин в микроволновке.
Мне кажется, что время зависит от величины формы. На маленькие формочки мне 3х минут было в самый раз.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 21 янв 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:10 

Ааааа Какая вкуснятина!!! невозможно мимо пролететь! Пришлось приземлиться и половину слопать :connie_21: Теперь можно и дальше лететь!! :mosking: Хорошего тебе денька, Надь я! :friends:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа