Привет, красавица!
Цитата:
У меня тело - груша+кости тонкие . Те наверху ключицы-ребра торчат,пришлось аж бюст делать, а вот бедра-колени никуда САМИ не исчезают,те их буду добивать.
А у меня наоборот: ноги худые и длинные, попы вААПще нет, зато плечи и грудь, не знаю куда девать.

Одно время серьезно подумывала уменьшить, но такая трусиха, так и не решилась.

Из-за этого кривая хожу, как знак вопроса, так что и осанки у меня статной не получается, все вперед перевешивает. И вот талия мне никак не удается. Не живот, а именно талия, т.е. все вокруг, по бокам и на спине. Может, ты чего подскажешь, комплекс упражнений какой-нибудь, ты в этом теперь специалисьт

Я хоть и занимаюсь регулярно в фитнес-клубе, но талия вот вообще не уходит.
С волосами у меня та же проблема: чуть влажность, так я сразу даже не пушистик, а рыжая ведьма - волос много. А если еще парикмахеры нахимичат-посрезают лишнего, то просто караул!

Перепробовала кучу всяких дорогих средств, все равно результата никакого. А пару месяцев назад открыла для себя обычный Пантин-Прови для гладкости волос (бальзам), и оказалось, что очень даже ничего - волосы разглаживаются, блестят, даже "хрустят" - такие гладенькие. Единственное условие - высушивать феном надо до конца, т.е. не оставлять их ни в коем случае даже чуть влажными. Я укладываю каждую прядь сначала горячим воздухом, потом холодным остужаю. Замороченно, конечно, но куда деваться, если не хочешь выглядеть ведьмой?