Suum cuique писал(а):
ВитАська писал(а):
А я не пойму - чо й это все так за той картошкой "убиваются"?! - фу кака-бека... у меня и раньше картошки в супах и борщах было минимум (1-2 небольших - и то только потому что тип нужно), а сейчас ее там нет - и нинада!!! А вот цветная капуста - это вещь
пюре я правда не делала - мне и так вкусно - разобрать на соцветия и слегка приварить.
Ой - привет.
Счастливая ты, что по картохе не сохнешь!)))
Я не то что "не сохну" - я ее терпеть не могу... на то есть свои причины - бабушкин огород в 60 соток (50 из них под той самой картохой
и посадка, уборка картохи с 11 лет
) + отравление на 1-м курсе в универе... водкой правда, но в закуси присутствовала картоха жареная
- и соответственно она, соленые огурцы, оливье, спиртное 40% крепости и бутерброды со шпротами (да-да-да бедная юность
) - были организмой признаны как "гадкие" продукты - по сей день ничего из этого не люблю)))