Про Жору. Кто он и как ко мне попал, я уже и не помню. В детстве его не было, во взрослой жизни , наверное, приблудился и приставать начал.
Вид у него жалкий - руки трясутся, губа оттопырена, слюной на пол капает, глазами вращает и рычит... Все кастрюли обшарит, сковородками гремит и к холодильнику подступает.
А уж если холодильник откроет, хоть караул кричи - саранча отдыхает, все сожрет, даже обертки пожует!!!!
Я ему никогда не рада, ну а чему радоваться то -в гостях за него стыдно, не умеет себя вести, на отдыхе накладно его содержать
Чаще всего этот истязатель начинает захаживать в гости именно тогда, когда я решаю постройнеть. Настроение у него в такие минуты решительное, на уговоры покинуть квартиру не поддается
Требует еды и немедленно!!!! Жрет ВСЕ, даже то, что раньше его не интересовало!!!
Вот я вам рассказывала, как он ко мне недавно приходил, холодильник раскулачивать,
так вот я его после этого поймала , к стенке прижала и говорю:" Слушай Жора, ну чего ты ко мне привязался как банный лист, шел бы ты..."
А он мне отвечает- нравишься ты мне и пожрать тоже любишь!!!
Ну, говорю я , это раньше было, а сейчас я свою жизнь меняю и тебе в ней места нет.
Предложила ему поискать новую даму сердца, такую которая рада ему будет, ту которая уже устала жить суповым набором, устала ходить костями греметь, мечтает хоть чуть-чуть мяса в нужных местах нарастить, что б мужиков ребрами не царапать. Любить тебя она будет, Жориком называть, пусиком, обзываться не будет как я ....
Посмотрел на меня Жора грустными, полными слез глазами, вздохнул и пошел прочь....
У меня в груди защемило, жааалко тааак его сталоооо , нещщасненький
А потом подумалось:
Вот жалеешь всякое..., а оно потом к опе цепляется намертво, как лист банный!!!
И не отвяжешься!!!
Нет уж!!!
Пока дядька Жорка!!! Ищи себе другую, дурочку жалостливую!!!