Вот наконец я и пишу свое заключительное для этого этапа (самого активного по сути) послание всем. Конечно сначала хотелось бы поблагодарить тех, кто уже был здесь, когда я начинала. Девочки, чьи успехи мотивировали меня в самом самом начале - когда я ничегошеньки не знала и не понимала и боялась каждого шага.
Спасибо тем, с кем я худела одновременно и кто начал примерно в одно время со мной, у нас были порой совсем разные цели, нужно было скинуть разное кол-во кг, потому кто то уже все, а кому то до весны круизить. Но я уверена на все сто, что вы справитесь и добьетесь своей мечты в 60, 70, 80, 50 кг! Конечно мне ближе было и легче понять девочек кому надо сбросить десятки, но я (особенно скидывая последние 5 кило) поняла, что значит сбрасывать немного. Это очень тяжело, и потому я прошу прощения за мысли которые были когда то, что сбросить пять кг легче чем тридцать.
Я узнала о диете Дюкана этим летом, от своей тети, она рассказала о подруге, которая быстро и эффективно скинула 11 кило. Она же и купила мне книгу и я, благо был август, решила попробовать.
Я никогда не была излишне не толстой, ни худой. Было время цейнтнера, было время когда похудела до 84-85 и была счастлива этому. Я замужем и любима в браке, и потому мне всегда будет хотеться быть самой красивой для своего мужа- чтобы каждый день у него оставалось ощущение восхищения своей супругой. Потому что так и должно и быть. Особенно когда тебе 19 лет.
Для меня было принципиально прийти в категорию своего возраста, позволяя себе одежду своего возраста макияж и обувь. Мне было тяжело на шпильках, а без шпилек я была похожа на милого косолапого мишку, поэтому изза каблуков постоянно были мозоли, болели ноги - но иначе было нельзя. Я была вписана насильно в свой вес и в свой классический стиль одежды. В платья, длинные хоть и красивые юбки, скрывающие некрасивые колени. Конечно к этому прилагался (прошедшее время ) почти пятый размер, но сдулся. Сейчас нормальная такая троечка, и спасибо возрасту, никаких ушек, кожа быстро подтянула.
Начала атаковать в августе и сидела неделю. Болела башка, было печально, постоянно бегала в туалет от такого количества воды. Теряла но даже не радовалась почему то. Бог его знает, сбросила и видно не было особенно.
Опомнилась когда ушли десять кило, все равно никто не видел. Я начала сама видеть поздно, жир был компактный но тяжелый видимо. Потом когда поняла, что нечего носить - дело пошло. Купила серые брючки, 48 размера. Впихнулась бездыханная.
Потом сама того не осознавая выросла из брючек и пересилила рубеж 80 килограммов. Это было не сложно, к тому времени я уже привыкла к нашему питанию, но несомненно была счастлива. А потом уже пошли амбиции, будь они не ладны. Я дошла до 76, дальше сидела на 75-75 недели две, организм сопротивлялся. Зато потом, словно выдернули пробку - вес полетел вниз. Я за две недели с лишним дошла до своего веса идеального и все таки решила пока не идти ниже положенного Дюканом.
Хотя мне очень хочется скинуть еще кило 4-5, я знаю ОТКУДА им надо уйти, но нет. Организм и здоровье важнее, я пойду по плану, через полгода может быть добью до конца то, что сейчас не устраивает. Да и девочки говорят, что на консолидации вес тоже уходит по немногу.
Официально моя консолидация с понедельника, а эти выходные - промежуточный этап, у меня все равно БО. Сегодня съела четвертушку зеленого яблока - и это ВОЛШЕБНО! Яблоко это самое вкусное пирожное и самый сладкий сахар, на мой взгляд.
ИТОГИ:Собственно:За все месяцы диеты нарушила я один раз условно - морковкой с сосиской в ЧБ день, но тогда я сдала 500 мл родной крови и организму было не до моей моркови)). Бывало, что я съедала даже два фруктовых йогурта в день, один обычный к примеру, один полегче - питьевой. Баловалась часто велле овсяным, а он все таки сладковат.
В самом начале чередования выпила кофе, а там и молоко точно было жирным. Зато вкусно.
Я прекрасна понимала свои ошибки и знала, что если один раз пронесло - второй раз не будет.
ПРоблемы с которыми сталкивалась, на атаке были проблемы с мебелью дня три-четыре, кефиром и супом вылечилась, тьфу-тьфу не беспокоит.
В этом месяце КД опоздали на два дня, я их не виню, хозяйка разфигачила весь запас жирочка и они собирали по сусекам.
Всего сброшено 20,3 кгПараметры:Нынешние (в скобках то, что было в начале диеты)
Под грудью: 78 (87)
Талия: 66,5 (79)
Попа: 95,5 (108)
Бедра: 90 (105)
Фотографии (ан-фас и профиль)
ТО чего больше не будет:

ТО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС:

Специально одела платьице) А то брюки брюки. Мне было очень легко и приятно худеть с вами и вообще с этим форумом! Я искренне надеюсь, что я еще буду появляться довольно часто здесь, потому что впереди очень опасный опыт - опыт закрепления веса. Все получится!
И да, в реальности меня зовут Таней, если кто не знал) Но на Лирку я действительно отзываюсь везде, потому что давно уже под этим псевдонимом писала и рисовала.