закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:58 

Ой, какой красивый мармелад! А я в начале жизни на диеты делала что-то подобное, только тыкву оставляла кусочками, заливала водой и на водяной бане немножечко проваривала, потом сливала, добавляла желатин, выкладывала в форму и заливала. Вот как раз давно не ела тыкву, надо сделать мармеладик.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:41 

syppermama1 писал(а):
Привет Ирина!!! Приготовила вчера все три твоих новых блюда, с [size=150]яйцами, как роллы, тыквенный пудинг и украинские клёцки, всё получилось, на три-4 дня упакована. Вес сдвинулся, сегодня немного вернулся, но это нормально для нас. Продолжаем круизить. Передавай привет моему любимому городу!!!

Привет, Лариса! Надеюсь, еда понравилась))) Поздравляю с отвесом!!! Вы молодец, что двигаетесь дальше!))
Городу привет передам, обязательно))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Заголовок сообщения: Re: Сегодня - 2 месяца!!!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:44 

melika писал(а):
Фото -отчет о проделанной работе :
очен быстро и вкусно!!! :connie_21: Низкий поклон за рецептик :thank_you: ! Жду японских новостей!!! :Rose:

Melika, красотка! Молодец, что фотку выложила! Спасибо! Рада, что понравилось)))
Рецепты будут. Скоро)) Просто разрывает на кусочки - что бы еще опробовать) Вариантов много. Короче, ближе к выходным. Надеюсь, будет время)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:13 

Юля! Спасибо тебе большое за подсказки по диете! За все сразу))) Что-то сдвинулось, но точно сказать отчего не могу, не знаю.
По поводу html - не стала бы рисковать и говорить, что знаю)) Это похоже на шаманские обряды)) Пошаманишь с правильным местом - будет дождь, ошибешься - все, облом)) Стараюсь избегать) Ссылки в личку жду, очень интересно почитать будет) Спасибки)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:11 

Иринка, там правда ничего сверхестественного я тебе отправить не смогу, так как когда училась, давно дело было, все сохраняла в Избранном, уходя в декрет, не успела сохранить, а когда вернулась, все благополучно вычистили. Не так давно продолжала самообучаться в этой сфере и нашла интересный форум, блоги. Их тебе и вышлю.

А вот и фоотчет о проделанной работе тоже. Вот такой красивый мармеладик в силиконовых формочках для кекса получился. Кстате, у тебя силиконовые формочки уже есть? Если нет - обязательно!!!!!купи. Необыкновенно удобно, особенно тем, что ничем смазывать не нужно, все отстает и получается очень красивой формы. Я в восторге уже несколько месяцев!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:29 

holly писал(а):
Иринка, там правда ничего сверхестественного я тебе отправить не смогу, так как когда училась, давно дело было, все сохраняла в Избранном, уходя в декрет, не успела сохранить, а когда вернулась, все благополучно вычистили. Не так давно продолжала самообучаться в этой сфере и нашла интересный форум, блоги. Их тебе и вышлю.

А вот и фоотчет о проделанной работе тоже. Вот такой красивый мармеладик в силиконовых формочках для кекса получился. Кстате, у тебя силиконовые формочки уже есть? Если нет - обязательно!!!!!купи. Необыкновенно удобно, особенно тем, что ничем смазывать не нужно, все отстает и получается очень красивой формы. Я в восторге уже несколько месяцев!!

Урааааа! :Bravo: Вкусняшки! :connie_21: Молодцы девочки, я вас обожаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Заголовок сообщения: Новости с передовой
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:11 

Девочки, что-то не так со мной. Все на форуме брызжут оптимизмом, радуются, а у меня депресняк. :cry: Начала пить обратно гормоны, иначе начинаются истерики и ярость. Еще пью витамины. Надеюсь, станет легче. Если есть способы приподнять настроение (желательно, надолго), делитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна. :thank_you: Это плохое. :sorry:
Теперь об открытиях и всяких вещах, которые меня радуют/поражают
1) Асахи (или Зоган) делаю почти две недели дважды в день. Три минуты и кожа становится волшебной. Еще раз призываю попробовать. Крутая штука! Мои результаты: лицо стало худее (я и сама вижу, и окружающие говорят), кровообращение нормализуется, лицо опять научилось краснеть, подкожный слой сала стал тоньше, ничего не сохнет (даже губы!!), поры стали меньше, овал лица четче, стало видно шею и не видно второй подбородок. Оказывается, есть Асахи для тела. Лимфодренажный массаж, который расслабляет и его можно делать прямо перед сном. Делаю только три дня. Заметила две вещи – дерматит стал проходить и конечности, обычно заледеневающие к ночи, теплые, быстро засыпаю. Но хочется более сильных ощущений. Приглядела кое-что. Расскажу, когда опробую. Его надо с утра делать после душа. Пока не могу уговорить себя встать на полчаса раньше, т.е. в 6.00.
2) Юля, я купила силиконовые формочки. Теперь не могу оторваться. Это ежедневный must have))) Зажариваю в них какие-то безумные смеси всего подряд. Ношу на работу и кормлю гостей. Хочу теперь еще пару разновидностей формочек прикупить) Так что спасибо за наводку)
3) Открыла для себя магазинчик, где продают шелковый тофу. Полкила слопала за 3 раза. Это божественный продукт, но об этом в другой раз) С рецептом)
4) Сейчас опробую курицу терияки. Если получится - отпишусь
UPD. Получилась))

Курица терияки

Как всегда, небольшая предвариловка. Терияки – это жареное-и-блестящее. Teriyaki tori – блестящая и жареная птица)) Самая главная фишка этого блюда – соус. Поверьте, его бывает столько вариантов, сколько поваров)) Кто-то добавляет саке, мирин, кто-то много сахару, а кто-то делает исключительно соленым.
Изображение
Мой вариант такой.
Берем небольшую кастрюльку и в ней смешиваем ¼ стакана яблочного уксуса, ½ стакана соевого соуса, жидкий сахзам, равный 50 гр. сахара, ¼ ч.л молотого черного перца, ½ ложки (можно и больше, если не очень острый) молотого имбиря (или живого, натертого), 1 измельченную дольку чеснока, 1 ст.л. крахмала, разведенного предварительно в 2 ст.л. воды. Всю эту радость стави на огонь и варим, пока не начнет пузыриться и грузно булькать. Снимаем с огня. Куриное мясо может быть с любой части. Удалите кожу, обмажьте курятину со всех сторон соусом. На сковороду с антипригарным покрытием (керамическую форму, чугунную сковороду) выложите курицу и ставьте в духовку на 180 градусов на 30 минут. Каждые 5-10 минут мяско надо переворачивать и поливать соусом.
По вкусу получается… хм.. вкусно) Насыщенный вкус соуса очень обогащает нежную птицу, ИМХО.
К курице терияки лучше всего подать зелень, огурцы, тонко нарезанную капусту, брокколи… на ваш вкус, короче)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Заголовок сообщения: Re: Новости с передовой
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 03:29 

launge писал(а):
Девочки, что-то не так со мной. Все на форуме брызжут оптимизмом, радуются, а у меня депресняк. :cry: Начала пить обратно гормоны, иначе начинаются истерики и ярость. Еще пью витамины. Надеюсь, станет легче. Если есть способы приподнять настроение (желательно, надолго), делитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна. :thank_you: Это плохое. :sorry:
Теперь об открытиях и всяких вещах, которые меня радуют/поражают
1) Асахи (или Зоган) делаю почти две недели дважды в день. Три минуты и кожа становится волшебной. Еще раз призываю попробовать. Крутая штука! Мои результаты: лицо стало худее (я и сама вижу, и окружающие говорят), кровообращение нормализуется, лицо опять научилось краснеть, подкожный слой сала стал тоньше, ничего не сохнет (даже губы!!), поры стали меньше, овал лица четче, стало видно шею и не видно второй подбородок. Оказывается, есть Асахи для тела. Лимфодренажный массаж, который расслабляет и его можно делать прямо перед сном. Делаю только три дня. Заметила две вещи – дерматит стал проходить и конечности, обычно заледеневающие к ночи, теплые, быстро засыпаю. Но хочется более сильных ощущений. Приглядела кое-что. Расскажу, когда опробую. Его надо с утра делать после душа. Пока не могу уговорить себя встать на полчаса раньше, т.е. в 6.00.
2) Юля, я купила силиконовые формочки. Теперь не могу оторваться. Это ежедневный must have))) Зажариваю в них какие-то безумные смеси всего подряд. Ношу на работу и кормлю гостей. Хочу теперь еще пару разновидностей формочек прикупить) Так что спасибо за наводку)
3) Открыла для себя магазинчик, где продают шелковый тофу. Полкила слопала за 3 раза. Это божественный продукт, но об этом в другой раз) С рецептом)
4) Сейчас опробую курицу терияки. Если получится - отпишусь
UPD. Получилась))

Курица терияки

Как всегда, небольшая предвариловка. Терияки – это жареное-и-блестящее. Teriyaki tori – блестящая и жареная птица)) Самая главная фишка этого блюда – соус. Поверьте, его бывает столько вариантов, сколько поваров)) Кто-то добавляет саке, мирин, кто-то много сахару, а кто-то делает исключительно соленым.
Изображение
Мой вариант такой.
Берем небольшую кастрюльку и в ней смешиваем ¼ стакана яблочного уксуса, ½ стакана соевого соуса, жидкий сахзам, равный 50 гр. сахара, ¼ ч.л молотого черного перца, ½ ложки (можно и больше, если не очень острый) молотого имбиря (или живого, натертого), 1 измельченную дольку чеснока, 1 ст.л. крахмала, разведенного предварительно в 2 ст.л. воды. Всю эту радость стави на огонь и варим, пока не начнет пузыриться и грузно булькать. Снимаем с огня. Куриное мясо может быть с любой части. Удалите кожу, обмажьте курятину со всех сторон соусом. На сковороду с антипригарным покрытием (керамическую форму, чугунную сковороду) выложите курицу и ставьте в духовку на 180 градусов на 30 минут. Каждые 5-10 минут мяско надо переворачивать и поливать соусом.
По вкусу получается… хм.. вкусно) Насыщенный вкус соуса очень обогащает нежную птицу, ИМХО.
К курице терияки лучше всего подать зелень, огурцы, тонко нарезанную капусту, брокколи… на ваш вкус, короче)

О-бал-деть :Bravo: , нереальноооооооооооооооооооооооооооооооо!!! :yes2: :party: Тысяча роз для тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ..............................
У меня есть только одна мысль, а мысль-материальна пусть у тебя будет ОПТИМИЗМ, РАДОСТЬ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИ!!! :friends:
Гони в шею негативные мысли, только почувствовала себя плохо, проверь о чем думаешь :acute: и меняй мысль на позитивную, тренеруйся, потом станет привычкой, а потом это будет просто позитивный поток ума!!! :girl_wink:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:44 

Иринка, супер!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за новый рецепт! Я когда-то пробовала готовить мясо по-китайски, тоже была в восторге и люди писали, что понравилось. Может тебе тоже будет интересно http://dukandiet.ru/myaso-po-kitajski/. Еще недавно попробовала филе по рецепту судака по ки-тайски, наверное размещу у себя в дневнике тоже.

Подскажи, где прочитать об Асахи. Я не планировала никакой массаж делать, пока не стукнет 30, поэтому не обратила внимания, ты раньше о нем писала, кажется. Но ты прям заинтриговала.

Ты у эндокринолога была?

Я считаю, что у плохого настроения, всегда есть причины. И поднять его надолго можно лишь, найдя и устранив эти причины. Все остальные искусственные способы поднятия настроения долго не работают. Так вот или тебе к врачу или тебе к себе самой - разбираться, выяснять и устранять, менять отношение к чему-то и т.д. же возможно. А ваще я слышала, что думающий человек не может жить без периодических депрессий, так как зла всегда везде хватает и есть из-за чего растроиться, но, в то же время, всегда хватает и доброго, радостного. Еапрашивается вывод - смотри на хорошее, вспомни все, что сейчас в жизни есть радостного у тебя, а лучше - запиши для наглядности. Столько всего написала, что-то из этого точно может оказаться полезным :mosking: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:09 

Ирочка у тебя золотые руки!!!) :Bravo: Ты знаеш об этом? Я к сожалению только узнала,случайно зайдя к тебе в дневничёк) :dance4: Прочитала весь,рецепты срочно взяла на вооружения,чуть слюной не изошла))) :mosking: Выкладывай обязательно в рецептуру рецепты,они стоят того!) :tender: И обязательно гони тоску прочь,находи свои подходы, у меня это хорошая книга,поход к лучшей подруге с посиделкой за рюмой чая)) :girl_sigh: Просмотр любимого кинофильма...и тд(люблю вязать,успокаивает) я конечно не советчик,но хочу что бы у тебя всё наладилось) :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа