Девочки, что-то не так со мной. Все на форуме брызжут оптимизмом, радуются, а у меня депресняк.

Начала пить обратно гормоны, иначе начинаются истерики и ярость. Еще пью витамины. Надеюсь, станет легче. Если есть способы приподнять настроение (желательно, надолго), делитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна.

Это плохое.
Теперь об открытиях и всяких вещах, которые меня радуют/поражают
1) Асахи (или Зоган) делаю почти две недели дважды в день. Три минуты и кожа становится волшебной. Еще раз призываю попробовать. Крутая штука! Мои результаты: лицо стало худее (я и сама вижу, и окружающие говорят), кровообращение нормализуется, лицо опять научилось краснеть, подкожный слой сала стал тоньше, ничего не сохнет (даже губы!!), поры стали меньше, овал лица четче, стало видно шею и не видно второй подбородок. Оказывается, есть Асахи для тела. Лимфодренажный массаж, который расслабляет и его можно делать прямо перед сном. Делаю только три дня. Заметила две вещи – дерматит стал проходить и конечности, обычно заледеневающие к ночи, теплые, быстро засыпаю. Но хочется более сильных ощущений. Приглядела кое-что. Расскажу, когда опробую. Его надо с утра делать после душа. Пока не могу уговорить себя встать на полчаса раньше, т.е. в 6.00.
2) Юля, я купила силиконовые формочки. Теперь не могу оторваться. Это ежедневный must have))) Зажариваю в них какие-то безумные смеси всего подряд. Ношу на работу и кормлю гостей. Хочу теперь еще пару разновидностей формочек прикупить) Так что спасибо за наводку)
3) Открыла для себя магазинчик, где продают шелковый тофу. Полкила слопала за 3 раза. Это божественный продукт, но об этом в другой раз) С рецептом)
4) Сейчас опробую курицу терияки. Если получится - отпишусь
UPD. Получилась))
Курица териякиКак всегда, небольшая предвариловка. Терияки – это жареное-и-блестящее. Teriyaki tori – блестящая и жареная птица)) Самая главная фишка этого блюда – соус. Поверьте, его бывает столько вариантов, сколько поваров)) Кто-то добавляет саке, мирин, кто-то много сахару, а кто-то делает исключительно соленым.

Мой вариант такой.
Берем небольшую кастрюльку и в ней смешиваем ¼ стакана яблочного уксуса, ½ стакана соевого соуса, жидкий сахзам, равный 50 гр. сахара, ¼ ч.л молотого черного перца, ½ ложки (можно и больше, если не очень острый) молотого имбиря (или живого, натертого), 1 измельченную дольку чеснока, 1 ст.л. крахмала, разведенного предварительно в 2 ст.л. воды. Всю эту радость стави на огонь и варим, пока не начнет пузыриться и грузно булькать. Снимаем с огня. Куриное мясо может быть с любой части. Удалите кожу, обмажьте курятину со всех сторон соусом. На сковороду с антипригарным покрытием (керамическую форму, чугунную сковороду) выложите курицу и ставьте в духовку на 180 градусов на 30 минут. Каждые 5-10 минут мяско надо переворачивать и поливать соусом.
По вкусу получается… хм.. вкусно) Насыщенный вкус соуса очень обогащает нежную птицу, ИМХО.
К курице терияки лучше всего подать зелень, огурцы, тонко нарезанную капусту, брокколи… на ваш вкус, короче)