MissGene писал(а):
Посчитала, прослезилась) Я дура....
А кто будет себя ругать, тот получит по шее.
А кто готовит правильную еду и не косячит, тот молодец!
Лось по вкусу та же говядина, практически, а жира гораздо меньше, потому как здоровое питание и физическая активность)))) Ему ж в лесу никто комбикорма да зерноотходов не предложит. Так что советую тебе лося оформить в единоличное пользование и ни с кем не делиться))))
Богатая добыча у папки-то))
За кабанчика даже не беспокойся, он тебе всё равно не понравится. Он, ежели мальчик, то сильно вонючий. А ежели девочка... тоже не фонтан))
У меня папка тоже охотник был матёрый.
А я орала диким ором, что это зверство и убийство. Что для еды мясо дома растят, а дикие животные должны жить в природе. Идейная, короче. Ну правда, жалко очень было зверушек. Утки, зайцы - это мне ещё показывали. А если отец лося добывал - то дома резали тёлку или бычка, чтобы я знала, мясо в тихушку продавали, а потом всю зиму кормили меня лосятиной как будто это говядина. И ни один же не прокололся, пока папка не признался, это мне уже лет 25 было.
С кабанчиком у них прокол вышел, я хоть и малая была, сразу выкупила, что это не свинка домашняя - пришлось сдать в колбасный цех. Такая я противная))
До сих пор такая. Любую дичь могу приготовить, а попробовать даже на соль не могу.