закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:31 

Заехали домой покормить кошку, рыбок, полить цветы и быстренько в Интернет!
Сегодня опять 71,1 - и я рада :Yahoo!:
Сейчас опять на дачу - до связи, держитесь, осваивайте новые рецепты и потом я вернусь и буду их одалживать :mosking:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:34 

Удачного отдыха и каждодневных отвесов! :Rose:

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:39 

Ирочка, хорошего отдыха, погоды и настроения!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:42 

Annechka писал(а):
Удачного отдыха и каждодневных отвесов!

Анечка, спасибо! Отдыхаем замечательно! Сегодня с мамой малину прорывала :dance4:
Olga-Olga писал(а):
Ирочка, хорошего отдыха, погоды и настроения!!

Олечка, спасибо! Погода и вправду хороша! А пока отвесики и настроение отличное!
Правда, здесь на даче у меня совсем нет времени для кулинарных экспериментов. Да и с плитой незадача - здесь газовая, а я к электрической привыкла :mosking:
Но сегодня немного разнообразила меню шашлычками из куриной голени. А так как у меня сегодня первый белково-овощной из пяти, то и овощной салатик пришелся кстати. И немного сладкого - блинчики со сгущёнкой :ok:
На сегодня вес 70,9 (-0,2) - нравлюсь себе с каждым днем все больше :girl_in_love:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:17 

Ирочка, привет!
Отдыхай, наслаждайся свежим воздухом! В городе не фиХ делать!
Мы с тобой прямо нога в ногу идем! Правда уж оооочень хочется заветную шестерочку на весах увидеть! Уж совсем немножко до нее, а семерка не пускает :(
Но скоро скоро увидим :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:21 

Когда у меня белково-овощные вес потихонечку вверх поднимается :cry:
Вчера был 71,4 (+0,5), сегодня 71,3 (-100). Опять буду ждать белковых дней :yes4:
Сейчас детишки в речке купаются, а я зашла немного поинтернетить :mosking: Правда, из-за солнца экран плохо видно, и Интернет медленный :sorry:
Olga-Olga писал(а):
Отдыхай, наслаждайся свежим воздухом! В городе не фиХ делать!Мы с тобой прямо нога в ногу идем! Правда уж оооочень хочется заветную шестерочку на весах увидеть! Уж совсем немножко до нее, а семерка не пускает Но скоро скоро увидим

Олечка, спасибо! В городе и вправду скучновато, но мы сегодня вечером возвращаемся таки домой. Несколько дней отдыхали, загорали, купались в речке - теперь передых :popcorm1:
Я тоже мечтаю о шестерке, но она пока не торопится) Будем вместе ждать :friends: А потом отмечать :drinks:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:40 

Ир, привет) у меня тоже в БО привесики..хоть там из овощей ну огурец погрызу свежий..а оно видишь как..
приятного тебе отдыха и отвесиков)) молодец)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 14:21 

Ирочка, привет! Как отдохнула? В городе сейчас дождь льет. Ждем домой :smile3:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 20:01 

Ириша, привет! Пока меня не было у тебя уже такой замечательный результат :good: Еще мне нравится твоя фраза: "...нравлюсь себе с каждым днем все больше". Это самое главное в нашем процессе :yes4:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:00 

Девочки привет! Мы дома - снова буду готовить всяко разно :girl_prepare_fish:
Сегодня вес без изменений 71,3 и на четвертый белково-овощной день это хороший результат :good:
Виквик74 писал(а):
Ир, привет) у меня тоже в БО привесики..хоть там из овощей ну огурец погрызу свежий..а оно видишь как..приятного тебе отдыха и отвесиков)) молодец)

Вот-вот - эти белково-овощные вредничают и весь процесс тормозят :no: Спасибо - отдых удался :Yahoo!:
Olga-Olga писал(а):
Ирочка, привет! Как отдохнула? В городе сейчас дождь льет. Ждем домой

Олечка, смеюсь, читая про дождь. Недавно вернулись с прогулки - бежали бегом под проливным дождём. И ведь видели тучки выходя из дома, но зонтики не взяли :fool: Мокрые насквозь, но весёлые :mosking:
Отдохнули отличненько, но и по дому соскучились. Планов и по готовке и по хозяйству громадьё :good:
Arisha48 писал(а):
Ириша, привет! Пока меня не было у тебя уже такой замечательный результат Еще мне нравится твоя фраза: "...нравлюсь себе с каждым днем все больше". Это самое главное в нашем процессе

Ариша, результат действительно хороший - плато закончилось, я очень рада! И надеюсь, что через пару дней, когда снова белковые дни начнутся, снова будут отвесики - я их очень жду :girl_in_love:

Сегодня второй день с удовольствием ем окрошку, про которую вычитала у вас в темках. Делаю её так:
на тарелку: 1 огурец, пол редиски, зелёный лук, 1 яйцо, 2 кусочка ветчины "Империя вкуса (из индейки)". Всё мелко крошу и заливаю ТАНом (раньше его никогда не пробовала, сам ТАН на мой вкус несъедобный, но в окрошке просто замечательный). Можно добавить ложечку йогурта вместо сметаны.
Сварила телячьи язычки и сердца. Они и просто варёные очень вкусные, но я хочу завтра сделать из них ветчину. На пол кило мяса (можно любое, чаще берут куру, обычно просто сырое накрошенное мясо), 1 ст. ложку желатина, соль и любимые специи (перчики, чесночок, зелень...). В миске руками всё перемешать тщательно(измельчённое сырое или вареное мясо + желатин + специи). Хорошо помыть бумажную коробку от молока (у меня Пармалат), заложить в неё наш фарш. Если мясо сырое просто закрыть сверху коробку и скрепить скрепками или скотчем, если вареное - добавить немного бульона и так же закрыть.
В кастрюлю (высокую) налить воды, поставить нашу коробку с ветчиной и на огонь. Когда закипит огонь уменьшить до минимума, что бы кипело. Если мясо сырое - варить час - полтора. Если вареное - пол часика.
Потом вынимать аккуратно, лопаткой под донышко, что бы коробка не развалилась и в миску или пластиковую форму, остудить и в холодильник. Если коробка разваливается - в форму выложить близкую по размеру к коробке (всё равно застынет). Вечером сделали, с утра - достали, вынули из коробки и на завтрак к хлебушку или яичнице :connie_21:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа