Девочки привет! Мы дома - снова буду готовить всяко разно
Сегодня вес без изменений 71,3 и на четвертый белково-овощной день это хороший результат
Виквик74 писал(а):
Ир, привет) у меня тоже в БО привесики..хоть там из овощей ну огурец погрызу свежий..а оно видишь как..приятного тебе отдыха и отвесиков)) молодец)
Вот-вот - эти белково-овощные вредничают и весь процесс тормозят

Спасибо - отдых удался
Olga-Olga писал(а):
Ирочка, привет! Как отдохнула? В городе сейчас дождь льет. Ждем домой
Олечка, смеюсь, читая про дождь. Недавно вернулись с прогулки - бежали бегом под проливным дождём. И ведь видели тучки выходя из дома, но зонтики не взяли

Мокрые насквозь, но весёлые
Отдохнули отличненько, но и по дому соскучились. Планов и по готовке и по хозяйству громадьё
Arisha48 писал(а):
Ириша, привет! Пока меня не было у тебя уже такой замечательный результат Еще мне нравится твоя фраза: "...нравлюсь себе с каждым днем все больше". Это самое главное в нашем процессе
Ариша, результат действительно хороший - плато закончилось, я очень рада! И надеюсь, что через пару дней, когда снова белковые дни начнутся, снова будут отвесики - я их очень жду
Сегодня второй день с удовольствием ем
окрошку, про которую вычитала у вас в темках. Делаю её так:
на тарелку: 1 огурец, пол редиски, зелёный лук, 1 яйцо, 2 кусочка ветчины "Империя вкуса (из индейки)". Всё мелко крошу и заливаю ТАНом (раньше его никогда не пробовала, сам ТАН на мой вкус несъедобный, но в окрошке просто замечательный). Можно добавить ложечку йогурта вместо сметаны.
Сварила телячьи язычки и сердца. Они и просто варёные очень вкусные, но я хочу завтра сделать из них
ветчину. На пол кило мяса (можно любое, чаще берут куру, обычно просто сырое накрошенное мясо), 1 ст. ложку желатина, соль и любимые специи (перчики, чесночок, зелень...). В миске руками всё перемешать тщательно(измельчённое сырое или вареное мясо + желатин + специи). Хорошо помыть бумажную коробку от молока (у меня Пармалат), заложить в неё наш фарш. Если мясо сырое просто закрыть сверху коробку и скрепить скрепками или скотчем, если вареное - добавить немного бульона и так же закрыть.
В кастрюлю (высокую) налить воды, поставить нашу коробку с ветчиной и на огонь. Когда закипит огонь уменьшить до минимума, что бы кипело. Если мясо сырое - варить час - полтора. Если вареное - пол часика.
Потом вынимать аккуратно, лопаткой под донышко, что бы коробка не развалилась и в миску или пластиковую форму, остудить и в холодильник. Если коробка разваливается - в форму выложить близкую по размеру к коробке (всё равно застынет). Вечером сделали, с утра - достали, вынули из коробки и на завтрак к хлебушку или яичнице