Тонечка, спасибо за рецепт, но там есть непонятная штука (псцилиум). Это что такое и какая у него роль? Ты его добавляешь? Лиля, спасибо за твой рецепт, обязательно попробую. Я хлеб с СОМ ом не делала, наверное более нежный вкус. Я в свой добавляю тмин, кореандр с зернах, сушоный лук, базелик и он у меня получается очень пряный и на вкус грубовато-зерновой. Но твой бутербродик с селедочкой разжег мое больное вооброжение. Завтра придется купить и успокоиться. У меня на работе все смеются, говорят что я теперь только о еде говорю а сами пожирают мои тортики и конфетки и говорят, еще неси, вдруг они заговоренные и мы схуднем тоже. Не верят, что от такой еду худеют. Муж сегодня тоже тортик распробовал, нужно опять делать. Попробую в заварном креме молоко заменить на какой нибудь сироп. Расскажу, что получится. Сегодня после работы ела свой зефир (выбрасывать жаба давит), дрянь редкостная, агар выброшу в помойку, что бы руки больше чесались.