закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пришла к вам, принимайте
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:03 

Всем привет! И огромное уважение! :Rose:

Я пришла к вам из г.Омска, который на Иртыше...

Что рассказать о себе? Ну во мне 28 кг лишнего веса, который прилип ко мне как родной и ничего не помогает мне его отлепить. Вот что-то вроде последней надежды на ДД. :smile3:

В принципе, сегодня заканчивается 4й день, на весах с утра было -2кг, и я очень очень рада. :Bravo:

Пока втянутся трудно в плане еды, ну точнее рецептов, так как из одного белка я еще ничего никогда не готовила, ну разве что жарки мяса ну или типо того, сами наверное понимаете.
Надеюсь, быстро научится и была бы очень признательна в помощи и понимании, ну и конечно, поддержки :smile3: которой мне очень не хватает.

Сегодня полдня провела изголодавшись в городе, (не знала что так получится иначе хоть что-то бы с собой взяла). поэтому очень сильно разочарована в том что мне пришлось съесть энергетический (для диабетиков) батончик вроде как с витаминами и выпить латтэ без сахара конечно. Это очень плохо, я сама знаю, но выбора не было, или бы я упала прям на остановке где-нибудь.
Приехала домой и поужинала терпугом, обед был из куриного бульена и салатика из скумбрии с яйцом.

Наматала километров пешком достаточно, чтобы это могло сойти за маленькую тренировочку :sorry: надеюсь те немного углеводов попавшие ко мне в организм потерялись в прогулке.

Сама я работаю фельдшером, детей пока нет, ну если детьми не назвать кредит и ипотеку :mosking:

В общем, принимайте такую какая есть, вы мне очень нужны :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам, принимайте
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 22:33 

Цитата:
Что рассказать о себе? Ну во мне 28 кг лишнего веса, который прилип ко мне как родной и ничего не помогает мне его отлепить
Можно еще реальное имя упомянуть, если тщательно не прячешься :mosking: И также - рост, тип фигуры и какие диеты были опробованы ДО ДД. Как сама думаешь - почему полнеешь и не худеешь.
Есть ли группа поддержки , получится ли есть по ДД на работе ?

Цитата:
мне пришлось съесть энергетический (для диабетиков) батончик вроде как с витаминами и выпить латтэ без сахара конечно. Это очень плохо,
А просто пачку творога нельз было купить и сьесть ? :scratch_one-s_head: Как у вас с кисломолочной продукцией ? Я если по городу(и в Голланди и в России) бегаю и чего-то перехватить хочу, то именно ею себя СПОКОЙНО и подкармливаю+ вроде везде доступны крабовые палочки, именно в таком SOS-случае они незаменимы. :good: Совет - всегда иметь с собой в сумке пэ ложку - ВСЕ виды еды и даже жидковатой будут доступны :mosking:

Пиши рационы+режим питья и движения - всегда интересно заглянуть :girl_crazy: в чужую тарелку +подкорретировать,тк по началу многие допускают ошибки или не слишком рационально используют ВСЕ изобилие проДДуктов.
Cветую изучить 1стр дневника Тани Лемон Джус , там много полезных ссылок. Даю ссылочку на один ее программный пост viewtopic.php?p=238356#p238356
Успехов :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 03:27 

ezther писал(а):
Можно еще реальное имя упомянуть, если тщательно не прячешься :mosking: И также - рост, тип фигуры и какие диеты были опробованы ДО ДД. Как сама думаешь - почему полнеешь и не худеешь.
Есть ли группа поддержки , получится ли есть по ДД на работе ?

Меня зовут Наталья :smile3: Рост мой 163, а тип фигуры яблоко :( Полнею...я всю свою сознательную жизнь борюсь с весом. Пусть говорят конечно, что генетика не приговор. но все мои родственники мячики, и почти все с 19 лет. Мне 25. Я поправилась почти на 20 кг за 1,5 года и особой причины не вижу. Вот и мучаюсь, то на гречке, то на других кашах, то на водичке. то на яйцах, то на апельсинах и т.п....ну и конечно без особых результатов.
С ДД на работе отлично, я беру собой приготовленный контейнер, там есть время перекусить, обед, и еще одно время перекусить. ужин дома, так как работаю до 16-45.

ezther писал(а):
А просто пачку творога нельз было купить и сьесть ? :scratch_one-s_head: Как у вас с кисломолочной продукцией ? Я если по городу(и в Голланди и в России) бегаю и чего-то перехватить хочу, то именно ею себя СПОКОЙНО и подкармливаю+ вроде везде доступны крабовые палочки, именно в таком SOS-случае они незаменимы. :good: Совет - всегда иметь с собой в сумке пэ ложку - ВСЕ виды еды и даже жидковатой будут доступны :mosking:

Ну к сожалению купить и поесть творог никак не получилось, все в этот день случилось незапланированно и даже не знала, что так задержусь, поэтому и сама собой недовольна. Ладно, как говорится на ошибках учатся. С кисломолочкой не очень хорошо, разве что обезжиренные йогурты еще хоть как -то переношу. А вот пачку крабовых с сегодняшнего дня на сяк случаю буду в сумке носить :mosking:

ezther писал(а):
Пиши рационы+режим питья и движения - всегда интересно заглянуть :girl_crazy: в чужую тарелку +подкорретировать,тк по началу многие допускают ошибки или не слишком рационально используют ВСЕ изобилие проДДуктов.
Cветую изучить 1стр дневника Тани Лемон Джус , там много полезных ссылок. Даю ссылочку на один ее программный пост viewtopic.php?p=238356#p238356
Успехов :drinks:

Большое спасибо :girl_smile: , буду обязательно писать и почитаю посты :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 03:41 

Доброе утра началось в 6-00 с зарядки. 100 прыжков через скакалку, больше пока не могу, суставы ругаются. 15 отжиманий, с колен, так как по другому еще не умею, и 20 пресса. У меня есть римский стул, но еще не вытащила его, вечером займусь, на нем лучше пресс получается. На вечер планирую беговую дорожку (походить быстро :mosking: ) надеюсь. получится

Завтрак куриный бульон, про обед и ужин отчитаюсь вечером :smile3:
Вот есть один вопросик, а можно ли рыбку кушать, которая горячего копчения? А то я ее сласть как люблю :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:52 

Спасибо за ответы на вопросы :Rose: - люблю я анамнез собирать(тоже экс-медик, в эндоскопии операционной м/с трудилась )
Цитата:
Лагунчик писал(а):
Доброе утра началось в 6-00 с зарядки. 100 прыжков через скакалку, больше пока не могу, суставы ругаются. 15 отжиманий, с колен, так как по другому еще не умею, и 20 пресса.
Те все это без ...разогрева , на сонное тело ??????? Не надо ... Лучше потянись хорошенько еще в постели ,ноги поподнимай , велосипед... Те поверти все конечности в тех самых суставах и дай телу активно проснуться, а прыжки и тд лучше позже в свободный час и только после разминки !
Есть желание и возможность - скачай по ссылкам на 1стр у меня в дневнике комплексы упров и подобрав понравившиеся, можно поделать от 15 мин до ..., а дорожка в конце,кардио куском.
Цитата:
Завтрак куриный бульон, про обед и ужин отчитаюсь вечером :smile3:
А отруби ? :scratch_one-s_head: Всем советуем заряжаться ими, наиболее углеводными, с утра (каша, выпечка- сьесть бутерброд и с собой взять,тк 3стл ложки(2овс+1пш) дают на это возможность)
Цитата:
Вот есть один вопросик, а можно ли рыбку кушать, которая горячего копчения? А то я ее сласть как люблю :blush2:
Что самое "вредное" для худеющих в такой рыбе ? СОЛЬ... Те важно , как твое тело на все соленео реагирует - тянет потом много пить/отекаешь ? В любом случае - лучше такой продукт есть лишь утром-днем и в разумных количествах . На Круизе в БО сможешь есть побольше и с зеленым салатом (самая выгодная комбинация,тк сочетание явные угли+явный жир(рыба типа скумбрии) лучше избегать)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:24 

ezther писал(а):
Те все это без ...разогрева , на сонное тело ??????? Не надо ... Лучше потянись хорошенько еще в постели ,ноги поподнимай , велосипед... Те поверти все конечности в тех самых суставах и дай телу активно проснуться, а прыжки и тд лучше позже в свободный час и только после разминки !

Ой :blush2: , да нет конечно))) просто не стала расписывать. Сначала разогреваю снизу вверх по 2 круга упражнения, мин 5-7. Все заимствовала у Майклз
ezther писал(а):
А отруби ?

я прочитала, что их можно в любое время есть как угодно, и обычно это с вечера у меня получалась, но я этот бульенчик сварила по рецепту ДД с отрубями уже, так что отруби были :yes4:

ezther писал(а):
Что самое "вредное" для худеющих в такой рыбе ? СОЛЬ... Те важно , как твое тело на все соленео реагирует - тянет потом много пить/отекаешь ?

ттт, не отекаю с задержкой проблем нет. Беру я терпуга, у нас маркет Океан есть, там здоровскую рыбку продают, о вообще как пресный у них, почти не чувствуешь соль. только у кожицы. А скумбрию я очень люблю тоже, и если ем то (даже до диеты так делала) только мясо у хребта, а ближе к брюшку и шкуре нет, сильно жирно

Огромное спасибо за советы и внимание, учусь - учусь :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:47 

Вечерняя мини-тренировочка: разминка, скакалка, римский стул и упражнения с гантелями для рук. Не знаю хватит ли сил на дорожку...
Кстати, на работу я хожу пешком, это примерно 30 мин быстрым шагом(туда-обратно) :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:48 

Обед: яичница с мексиканскими травами и терпуг 2 кусочка
Ужин: нужно доесть больен чтобы 1,5 ложки отрубей были во мне :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 18:12 

Цитата:
ezther писал(а):
А отруби ?

я прочитала, что их можно в любое время есть как угодно, и обычно это с вечера у меня получалась, но я этот бульенчик сварила по рецепту ДД с отрубями уже, так что отруби были :yes4:

Раз сама подтвердила,что пока не знаешь причины набора веса, то...буду истины нудеть,кот в будущем помогут быть худой. Да,слоган ДД весьма привлекаетелен - ВСЁ И ВСЕГДА ,но.... наш опыт, увы, это опровергает. Некие нормы +порядок в рационах быть обязаны... ,хотя и с ними на ДД проблемы (логики) - всем советуют 1 норму отрубей и молочки, а ведь едят-то это и девы в 150кг и в 50...
Что есть отруби - углеводы,те источник нашей энергии... И зачем она тебе в ночи ??? :mosking: Те лучше утром-днем,особо сейчас, когда голова должна работать на работе, а стиль питания резко изменен в сторону лишь белка (Атака) ,кстати, когда на Круиз-то ? Пшеничные отруби можно уже с Атаки ! Они помогут избежать запора. У нас традиционно еще кефир на ночь считается полезным и гарантирующим стул на сл. день :girl_hospital: , но... опять надо наблюдать за собой - углей в кефире больше чем в твороге. Те даже в молочке выделяем белковые и углеводные продукты. изучая БЖУ. Те жидкие угли лучше ДНЕМ, творог можно и вечером.
Ставлю сразу и некие принципы (внедряем с Круиза) от уважаемых (лично мною :mosking: лиц, у кот и научилась , как есть и двигаться)
Утащила только про питание из ЖЖ Лены Миро :
1. Завтрак -- самый плотный и углеводный прием пищи.
2. После 16 -- только белок и клетчатка.
3. Последний прием пищи -- не позднее, чем за 3 часа до сна.
4. Простые углеводы -- праздник, а не ежедневные гости желудка.
5. Нужно стремиться не к тому, чтобы мало есть, а к тому, чтобы быстро сжигать, то есть к раскрученному метаболизму. Иначе с возрастом вы не удержите тело. Когда начнутся гормональные изменения, за счет чего можно удержать вес? За счет урезания калоража при сохранении интенсивности тренировок. Пока есть возможности, крутите метаболизм, а не стремитесь к рациону в 1000 ккал в сутки. К нему вы всегда успеете прийти.
8. Неправильное питание сводит на нет все усилия в зале. Прежде, чем потянуть в рот булку, подумай: а стоит ли оно того? Имеешь ли ты право съесть её здесь и сейчас?
Цитата:
яичница с мексиканскими травами
-- ОООО, интересно :good: ... А то я их купила и что-то как-то не идут никуда в привычные маринады/овощи ,не тот "запах" :mosking: после индийских массал, к кот . привыкла.

Последний раз редактировалось ezther 02 мар 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 03:17 

ezther писал(а):
Те лучше утром-днем

все понятно - исправляюсь :derisive:
ezther писал(а):
кстати, когда на Круиз-то ?

с субботы начинаю :smile3:

ezther писал(а):
Утащила только про питание из ЖЖ Лены Миро :

а вот это надо запомнить...

еще раз спасибо :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа