закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 10:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 16:15
Сообщений: 113
Откуда: г.Рубцовск , Алтайский край

Не в сети
и так мои сырники
делала их в сэндвичнице(я там почти все делаю там масло вообще можно не использовать)удобная вещь :good:
в общем о сырниках мне понравились вкусные рецепт такой:
200гр творога
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя 1 таблетка сахорозаменителя (я положила 3 так как мне было не сладко :blush2: )
соль по вкусу
внилин
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. сухого молока


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

я Тома, заходи

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 11:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2016, 11:00
Сообщений: 140
Откуда: Владимирская область

Не в сети
sjuit писал(а):
и так мои сырники
делала их в сэндвичнице(я там почти все делаю там масло вообще можно не использовать)удобная вещь :good:
в общем о сырниках мне понравились вкусные рецепт такой:
200гр творога
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя 1 таблетка сахорозаменителя (я положила 3 так как мне было не сладко :blush2: )
соль по вкусу
внилин
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. сухого молока


Очень аппетитно выглядят))

_________________
Изображение

На чередовании со 2 июня 2016 г.

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10541 - Мой дневничок
Новый заход - с 18.11.2017
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 16:15
Сообщений: 113
Откуда: г.Рубцовск , Алтайский край

Не в сети
сырники очень вкусные даже доча оценила
Завтра попробую сосиски куриные сделать, сегодня сделала лапшу по дюкану завтра буду в суп добавлять, говорят как настоящая получается кому интересно вот рецепт:
2 желтка
6 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли
все смешиваем (только крахмал ложим по одной ложке может понадобится меньше, у меня ушло 3,5 ложки) расскатываем скалкой подсыпая крахмал чтоб не липло к скалке затем разрезаем на полосочки и ставим сушится.Приятного аппетита!
да это порция на 2 дня

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

я Тома, заходи

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 16:15
Сообщений: 113
Откуда: г.Рубцовск , Алтайский край

Не в сети
вчера делала желейные конфеты так они не сладкие получились вот теперь не знаю что с ними делать жалко выкидывать может куда в выпечку можно добавить?! :blush2:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

я Тома, заходи

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 09:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:59
Сообщений: 7524
Откуда: Украина

Не в сети
sjuit писал(а):
Galina0311 писал(а):
Привет, sjuit! Зашла познакомиться и поддержать. :Rose: Надеюсь у тебя все получится :ok: А со сладким- девченки помогут- тут такие рукодельницы!

пока что из всех сладких блюд мне понравился только рулет :popcorm1:
сегодня буду сырники делать
Кстати заметила что у нас в продаже нет сыра с низкой жирностью и колбаски тоже...(хотя колбаски можно попробовать и самой сделать)
Интересно а сыр тофу плавится при запекании или нет???

вот тут я тебе не советчик- я лентяйка))) зайди к Лирисе viewtopic.php?f=18&t=10134 она про это все знает. ну или почти все! удачи и вкусных похуделок :tender:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение
я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2016, 11:00
Сообщений: 140
Откуда: Владимирская область

Не в сети
sjuit писал(а):
сырники очень вкусные даже доча оценила
Завтра попробую сосиски куриные сделать, сегодня сделала лапшу по дюкану завтра буду в суп добавлять, говорят как настоящая получается кому интересно вот рецепт:
2 желтка
6 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли
все смешиваем (только крахмал ложим по одной ложке может понадобится меньше, у меня ушло 3,5 ложки) расскатываем скалкой подсыпая крахмал чтоб не липло к скалке затем разрезаем на полосочки и ставим сушится.Приятного аппетита!
да это порция на 2 дня

Привет) Дай рецепт сосисок, пожалуйста..

_________________
Изображение

На чередовании со 2 июня 2016 г.

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10541 - Мой дневничок
Новый заход - с 18.11.2017
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 12:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 16:15
Сообщений: 113
Откуда: г.Рубцовск , Алтайский край

Не в сети
osenpatriarha писал(а):
sjuit писал(а):
сырники очень вкусные даже доча оценила
Завтра попробую сосиски куриные сделать, сегодня сделала лапшу по дюкану завтра буду в суп добавлять, говорят как настоящая получается кому интересно вот рецепт:
2 желтка
6 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли
все смешиваем (только крахмал ложим по одной ложке может понадобится меньше, у меня ушло 3,5 ложки) расскатываем скалкой подсыпая крахмал чтоб не липло к скалке затем разрезаем на полосочки и ставим сушится.Приятного аппетита!
да это порция на 2 дня

Привет) Дай рецепт сосисок, пожалуйста..

Рецепт
Ингредиенты:
600 г говядины,
300 г куриной грудки,
1-1,5 ст. воды (приблизительно),
1-1,5 ст. ложки горчицы горошком,
1,5 ч. л. соли,
перец черн. молотый - по вкусу,
чеснок - по вкусу,
очищенные кишки - приблизительно 1,5 м.


Из говядины отрезаем 100-150 г мяса и мелко режим на кубики. Остальное мясо вместе с куриной грудкой перекручиваем в фарш. К фаршу добавляем кусочки мяса, горчицу, соль, перец, чеснок. Перемешиваем. После постепенно добавляем воду и также тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться похожая на густую сметану. Самое важное - НЕ БОЙТЕСЬ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ! Именно она не даст нашей колбаске быть сухой (если готовить из свинины, то воды совсем не нужно). Дайте настояться минут 20.
Когда фарш готов, наполняем нашу кишку как описано выше.

Нашу колбаску выкладываем на деко (предварительно застелив его пергаментом и смазав пару каплями олив. масла) и отправляем в разогретую духовку до 185-200 градусов на 40 мин
только я не в кишке делать буду а заворачивать в пищевую пленку типа как конфеты, и не в духовке жарить а варить (т.к. духовка не работает)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

я Тома, заходи

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 13:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2016, 11:00
Сообщений: 140
Откуда: Владимирская область

Не в сети
sjuit писал(а):
osenpatriarha писал(а):
sjuit писал(а):
сырники очень вкусные даже доча оценила
Завтра попробую сосиски куриные сделать, сегодня сделала лапшу по дюкану завтра буду в суп добавлять, говорят как настоящая получается кому интересно вот рецепт:
2 желтка
6 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли
все смешиваем (только крахмал ложим по одной ложке может понадобится меньше, у меня ушло 3,5 ложки) расскатываем скалкой подсыпая крахмал чтоб не липло к скалке затем разрезаем на полосочки и ставим сушится.Приятного аппетита!
да это порция на 2 дня

Привет) Дай рецепт сосисок, пожалуйста..

Рецепт
Ингредиенты:
600 г говядины,
300 г куриной грудки,
1-1,5 ст. воды (приблизительно),
1-1,5 ст. ложки горчицы горошком,
1,5 ч. л. соли,
перец черн. молотый - по вкусу,
чеснок - по вкусу,
очищенные кишки - приблизительно 1,5 м.


Из говядины отрезаем 100-150 г мяса и мелко режим на кубики. Остальное мясо вместе с куриной грудкой перекручиваем в фарш. К фаршу добавляем кусочки мяса, горчицу, соль, перец, чеснок. Перемешиваем. После постепенно добавляем воду и также тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться похожая на густую сметану. Самое важное - НЕ БОЙТЕСЬ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ! Именно она не даст нашей колбаске быть сухой (если готовить из свинины, то воды совсем не нужно). Дайте настояться минут 20.
Когда фарш готов, наполняем нашу кишку как описано выше.

Нашу колбаску выкладываем на деко (предварительно застелив его пергаментом и смазав пару каплями олив. масла) и отправляем в разогретую духовку до 185-200 градусов на 40 мин
только я не в кишке делать буду а заворачивать в пищевую пленку типа как конфеты, и не в духовке жарить а варить (т.к. духовка не работает)

Спасибо, где б еще кишки найти))

_________________
Изображение

На чередовании со 2 июня 2016 г.

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10541 - Мой дневничок
Новый заход - с 18.11.2017
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:59
Сообщений: 7524
Откуда: Украина

Не в сети
я когда-то тоже игралась - заказывала через интернет, а потом в тоже в пленке делала- очень даже не плохо, соседка вообще в керамической посуде делала. так что можно не заморачиваться - все равно вкусненько получается.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение
я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: попытка №2!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 16:15
Сообщений: 113
Откуда: г.Рубцовск , Алтайский край

Не в сети
Я как то у нас в магазинах видела толи магги толи кнор для домашних сосисек там вот была кишка для этих самых сосисек(колбасок) посмотрите в магазине может найдете

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

я Тома, заходи

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], tilena, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: