Смека писал(а):
Тори, я сегодня прошлась по этикеткам муки. Нам еще подходит амарантовая, конопляная и соевая по количеству углей. Все есть в продаже и за небольшие деньги.
Я вот эти открытия обожаю)) ну когда ложка какого-то неприметного дрессинга меняет все
Вчера снова сделала соус Лики, просто отвал башки. И получается оооочень густой.Без всяких крахмалов и прочей фигни.
И бамбуковая, но она скорее, чтобы тесто раскатывать можно было, в помеси с другими сортами хорошо идет.
О да, мне тоже нравятся эксперименты удавшиеся. Мне вот и самой казалось, что применять песто в качестве дрессинга - это уж слишком, а вышло офигительно. теперь вот думаю, какой еще салат с ним замутить можно будет)))
Jennymaks писал(а):
Тори, вкусный у тебя салатик получился вчера)) но ты вчера голодная целый день была, вечером все может показаться вкусным. А когда пресыщен, то и то не так и то не эдак- подавай что-то новенькое да и ещё десерт)
Не, но он реально вкусный был, да я и не особо голодная была внезапно. Правда делать его долго пришлось, хотя казалось бы, резать там только лук, салат и спаржу надо. Благо радио на кухне есть)))
Еще умудрилась керамическим ножем кольнуть (!) палец, кровищи было как из огромной раны. Ох уж эта керамика.
За рецепт спасибочки, вкуснота уже по составу очевидна