Talvi писал(а):
Тем временем, отвес аж целый килограмм. Не поверила весам, 10 раз перевзвесилась - таки 102.5 показывают. И я впервые с мая двигаю линейку. Ура, товарищи!
Ещё бы не ура... Ура, конечно! Молодчина!
Talvi писал(а):
У меня вроде как нарисовалась новая ученица. Сегодня упала заявка, сегодня же провели первое занятие. 3 класс, английский. Надеюсь, срастётся.
Ты уже почти целый образовательный центр!
Цитата:
Читаю блог Карины про лцхф в инстаграме. Хочу кучу понтовых продуктов (типа лосось, кокосовое масло, миндальная мука, кокосовая мука, кедровые орешки, эритритол, руккола, вот это всё).
Я тебе по секрету скажу, это вот всё в блоге по большей части для заманиловки новых адептов. На самом деле обычно повседневное кето-меню довольно однообразное. Что я покупаю обычно: яйца, сливочное и топлёное масло, иногда для жарки просто дешманский свиной смалец (20 рублей за пачку в 250 гр), сливки, свинину (обычно рёбра), готовые говяжьи котлеты, свиной фарш, майонез (правда, в отличие от России, в Польше весь майонез делается из рапсового масла, так что он вполне себе кето-комплайн), сосиски, раньше брала бекон куском, сейчас беру дешёвую "подчереву" это под брюхом слоями мясо-сало и запекаю в духовке. сыр редко беру, обычно для парадных случаев. Рыбу и креветки беру только детям: Ладка и племянница мяса не едят. Про всякие рукколы: оно надо бы, зелёные овощи есть, но мне не лезет оно. В итоге у нас меняется, то мы пару месяцев подряд ели салат из молодой капусты с чесноком и майонезом, то салат из огурцов, то помидоры с красным луком, теперь вот очередь квашеной капусты и бочковых огурцов. И рагу овощное сейчас хорошо заходит. Кокосовое масло с июля стоит закрытая банка, эритритол кладу только в один вид маринада для свиных рёбер, муку кокосовую покупала 2 года назад 2 кг, только четверть использовала, тыквенную и подсолнечную надо проверить, мне кажется у неё срок годности уже вышел. Псиллиум с весны стоит нераспакованный. Орехи кладу иногда в спаржевую фасоль. А, и семечки сейчас грызу, хочется почему-то.