elena12345 писал(а):
Кстати попробуй просто пожевать подорожник, он мне очень нравится, с каким-то ореховым вкусом, мы его в свекольные салаты специально добавляем, мужу нравится, и маму свою тоже соблазнила попробовать, а одуваны она давно уже жует по весне, это мы от неё переняли. Вот такие жвачные.
Лена, в молодости у меня был небольшой (и неприятный) опыт вегетарианского питания. Муж сначала пытался голодать по П.Бреггу. А потом решил от мяса отказаться.
Через полгода после родов он стал убеждать питаться так и меня. Троллил ужасно.
Так что помню я, как мы вымачивали стебли одуванчиков, перетаскали с огорода бабушки ревень и лебеду.....
Кончилось все тем, что я упала в обморок. А мама, приехавшая в гости, это увидела. И запретила мне ставить эксперименты.
Пока нет желания есть одуванчики и т.п. К тому же, я даже примерно не представляю, где травы экологически чистые.
Но только не в нашем городе, который печально прославился на всю страну тем, что имеет в активе самую большую свалку в Подмосковье.
Спасибо жительнице нашего города, которая в июне смогла дозвониться на "Прямую линию" с Владимиром Путиным и обрисовать весь драматизм ситуации с вонючей свалкой.
Закрыли ее, слава Путину, через неделю.
Но сама понимаешь, что в округе все пропитано мусорными отходами. Не понимаю вообще, как люди еще что-то сажают и выращивают.