закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как худеть и получать удовольствие?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:15 

Написать о себе меня натолкнула на мысль Дюканка после вот этого поста
"Я тут сама сижу ковыряюсь, пытаюсь во всем разобраться. Меня очень радует что хоть тут меня не гнобят и не называют ненормальной. Все мои подружки очень худенькие, хотя трескают раза в 4 больше чем я, могут ночью встать селедки наесться и тортом закусить и хоть бы хны. Они уже привыкли что я "булочка", и очень настороженно относятся к моему похудению, я думала будут поддерживать, а все на оборот. То руками машут "мол фигня все это, долго не продержишся все равно", то пытаются вытащить куда-то, и начинают на перебой предлагать то что мне нельзя, "ой ну подумаешь разочек не то съешь?", сердятся когда я категорически отказываюсь идти у них на поводу. В общем болезненно относятся к моему похудению, что меня огорчает. Вроде подружки, радоваться должны, а тут я их вообще не понимаю. Вот и залезла на сайт, где такие же как я худеющие, здесь я себя чувствую в своей тарелке, смотрю как худеют другие, есть стимул, мотивация!"

Я задумалась, вспомнила разные разговоры, знакомых. Вспомнила разные форумы худеющих и поняла что я не одна такая, кто сталкивается с негативом и не желанием близких принимать нас, и наши желание похудеть.

Заголовок сообщения: Re: Как худеть и получать удовольствие?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:23 

У меня в принципе все нормально относятся.
Мама иногда, как специально, сделает что-нибудь вроде и для меня, но добавит маслица :twisted: или сало(в котлеты например) и когда я отказываюсь есть, делает вот такие глаза :roll: :pardon: ...
А так моя соседка и подруга тоже находится в перманентном состоянии похудения. Мы с ней и в баню ходим и гулять.Иподдерживаем друг друга. :beer:
Муж и мой главный стимул только подтрунивает и подначивает, что только способствует, помогает мне не сорваться, чтобы он прав не оказался! :P

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:32 

Мне 25, сейчас я вешу 69.5, села я на Диету Дюкана после статьи в газете о чудо диете. Раньше на чем я только ни сидела, как только не пробовала худеть. Я осознала что половину своей жизни я борюсь с лишним весом. И это страшно! Я весила 90 и более кг., и сбрасывала резко по 20 кг, мое многострадальное тело уже не знает видимо что от меня ждать, я сбрасывала вес до 65 потом разъедалась до 80, и опять строгие диеты, бег до посинения. У меня нет центра насыщения, когда я нервничаю я "мету" все, от хрена до горчицы. мне без разницы что есть, меня обидели ах я несчастная пойду "нажрусь" и так во всем. Когда я это поняла, и осознала (это кстати самое главное) т.к. понимать и жалеть ничего не делая, можым мы все, а осознать, и начать действовать, могут не все и не сразу. Я поняла, что нужно пересмотреть питание, образ жизни, да мысли, в конце концов. Нужно учиться получать удовольствие и положительные эмоции не от еды, а отчего-то другого.
НО, обычно мы все ждем помощи от близких, я, же столкнулась с тем, что мои близкие которые периодически говорили, что тебе нужно похудеть, отпускали шутки в мой адрес по поводу моего веса, НЕ ЖЕЛАЮТ, что бы я реально худела. Как видно из моего предыдущего поста, многие мои друзья не верят в меня, или не хотят понять. Я стараюсь держаться. Я же худею не для них а для себя. И если мне нужна поддержка, решила я, то ее нужно искать среди таких же как я худеющих. Здесь все сплочены одной проблемой «как похудеть», Здесь много фактов (истории людей, фотографии похудевших) которые мотивируют, не дают грустить, и заставляют таки сжав зубы доказывать себе лишний раз что "я могу"!
В связи, с чем я хотела бы помощи. Мне, наверное, нужно понять, что я не одна, и хочется услышать ответы на вопросы: «Как вы боритесь с негативом?», «От чего получаете позитивные эмоции?» «Как вы донесли до близких, что вы решили и точно похудеете?»
И самое главное «как вы боретесь с возражениями ваших близких?»
Например, «зачем тебе худеть, и так нормально», «ой будешь, тощая и злая, скушай лучше булочек» «ты не выдержишь, не мучай себя» «Тебе не надо, будешь некрасивая» (можно подумать с 80 кг я была Клаудий Шифер :D ) и все в том же ключе.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:37 

lanasvet писал(а):
А так моя соседка и подруга тоже находится в перманентном состоянии похудения. Мы с ней и в баню ходим и гулять.Иподдерживаем друг друга.

Мои как раз привыкли не сидеть на диетах, они ни разу в жизни об этом даже не думали :( Едят все что хотят и очень удивляются почему я так не могу :) Объяснять что у всех разный метаболизм, обмен веществ и т.д. я уже задолбалась. Поэтому и пришла, сюда к вам. Что бы чувствовать себя не белой вороной, а нормальным человеком с маленькими недостатками, которые поправимы, если удержаться и начать меняться сегодня, а не с понедельника как мы все это любим делать (откладывать на потом, авось само рассосется). У меня не рассосалось, вот и начала я браться за себя, а то 25 лет, а кроме работы ничего и нет, от безысходности кошку завела, а толку? Жить надо начинать, а не прятаться за комплексами и лишним весом! А то зачем я туда пойду (концерт, вечеринка, посиделки). Я же толстая на меня никто и не посмотрит, вот лучше пол-торта сожру и книжку почитаю. Бррр, как вспомню, так тошно...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:42 

Ha! Delay kak ia: tebe tortik predlagaiut, a ti na kuritsu nalegai! Ia kogda u druzey kilo miasa uporola- bolshe v gosti ne zovut i tortiki ne predlagaiut :ROFL: oni eche i posmeialis s moey dieti! bolshe ne smeiutsia.... I voobshe, ia hodila v gosti so svoim desertom. Vse upletali za miluiu dushu!

Terpenie!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:44 

Ты умница, что взялась за себя!!!
И ты УЖЕ достигла хорошего результата! Ты УЖЕ смогла!
Пусть окружающие говорят и думают все, что им вздумается. Ты иди своим путем.
Конечно же ты права, когда чувствуешь себя плюшкой и видишь в зеркале бесформенное тело, не хочется ничего... ни идти куда-то, ни видеть кого-то, а уж тем более знакомиться...

Поэтому надо все исправить!

Жизнь гораздо интереснее, если не запирать себя дома рядом с полным холодильником! :D

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:47 

goodman писал(а):
Ha! Delay kak ia: tebe tortik predlagaiut, a ti na kuritsu nalegai! Ia kogda u druzey kilo miasa uporola- bolshe v gosti ne zovut i tortiki ne predlagaiut :ROFL: oni eche i posmeialis s moey dieti! bolshe ne smeiutsia.... I voobshe, ia hodila v gosti so svoim desertom. Vse upletali za miluiu dushu!

Terpenie!

Аналогично! :D
Тоже уже тут писала.
Как иду в гости, так запасаюсь вкусняшками своими :wink:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:51 

goodman писал(а):
Terpenie!
Да это наверное самое главное. Ведь все мы пытаемся получить желанное поскорее, сбросить 20 кг, так неприменно за 10 дней, а потом за теже 10 набрать свои 10 и плюс еще 10 в подарок :) Я пытаюсь получать удовольствие от всего, стараюсь полюбить себя, такой какая я есть, и стараюсь изменить себя в лучшую сторону, просто я оч. эмоциональна, и жутко переживаю из-за других, видимо я еще Не до конца уверена в себе, и очень завишу от чужого мнения, борюсь с этим, но за многие годы, привыкнув жить с оглядкой «а что же обо мне другие скажут?», теперь сложно и муторно избавляюсь от этой привычки. Сложно идет, поэтому я и с вами, кто-то меня осудит, кто-то поддержит, кто-то может быть посмеется. В интернете это проще пережить, легче абстрагироваться, и научиться не реагировать на негатив.

И спасибо вам девчонки за поддержку.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:52 

Net, mozhno kone4no i zaperetsia, no riadom s holodilnikom, nabitim proteinami :ROFL:

Vo vremia kruiza- sobiray gostey i gotov' Dukana, von skolko retseptov. Ne hodi v gosti na pustoy zheludok, beri s soboy povsiudu galeti ( na vsiakiy slu4ay) zakazivay mame kuritsu gril'. I ne govori 4to ti na diete! Razreshennie produkti mozhno est' skolko ho4esh! ne zabivay :good:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:58 

goodman писал(а):
Vo vremia kruiza- sobiray gostey i gotov' Dukana, von skolko retseptov. Ne hodi v gosti na pustoy zheludok, beri s soboy povsiudu galeti ( na vsiakiy slu4ay) zakazivay mame kuritsu gril'. I ne govori 4to ti na diete! Razreshennie produkti mozhno est' skolko ho4esh! ne zabivay

Это поистинне ценные советы, хоть простые и очевидные на первый взгляд. Но я только вливаюсь в диету, в статье совсем немного было информации, то что я напереводила (я тот еще горе переводчик) с английского сайта так же дало не многим больше. По этому я все для себя открываю вновь, и что можно есть и как можно есть. Не поверите,но я думала что дальше курицы и яиц дело с белками не обстоит, и овощи, зелененькие только можно, там же нет каллорий почти :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа