Всем привет! Я наверно буду самая юная из вас тут, но проблема с лишним весом есть в любом возрасте. Мне 19, рост 160, разъелась до 73 (когда осознала это, было вообще жутко). Никогда не отличалась совершенной фигурой, единственный раз худела до 55 где-то. Но потом перестала следить за собой, началась плотная учеба, учеба закончилась, начался университет, вечные сборы с друзьями, алкоголь, кафе, села за руль, перестала ходить пешком и вот результат. Пришла в себя, когда начались серьезные проблемы с другом, ссоры, вечные срывы, нервы, потом проблемы с кожей..подумала, что надо отвлечься, изменить себя, чтобы еще увереннее чувствовать. И вот словно специально прям чисто в день, когда я задумалась об этом, мама читает про это диету. Я понимаю, что это явно знак))) и сажусь на нее. Еще и маму подсадила, так гораздо интереснее и удобнее. А чтобы было еще проще, решила присоединиться к коллегам по "счастью". До этого форум просто читала и поражалась результатам, тут решила поближе к вам стать. Прошел уже почти месяц, скинула 7 кг. Дюкан насчитал 57, но меня это не особо устраивает, поэтому ставлю цель 50. Уходят килограммы, и я стала себя гораздо лучше чувствовать, спокойнее, хотя раздражительные факторы никуда не делись. С большой надеждой смотрю на свое будущее))