Ира, так вот хЫхма
в том,что баклажана и не получилось
- одна его шкурка , а серединку теперь отдельно в миске держу
и прикидиваю , во что впихнуть
. Вероятно пойдет в омлет завтра, куда опять все остатки еды дней прошлых соберу.
Что касается чеснока, то когда добавила его в "творог"+ сыр и попробовала (сырым
), получилось оч. остренько и вкусно,но вот в процессе готовки и разогрева, большая часть пикантночти-"чесночности" пропала...Пахнет интересно только в холодильнике
Есть популярный рецепт рулетиков, где на прожареные-протушенные пласты баклажанов подобная начинка укладывается и ЗАсворачивается и едят такие роллы холодными,тогда все прелести ароматной начинки не теряются.
Короче - "Будем искать"(с)
Кстати, вот , выставлю фото - что есть ПОЛУФАБРИКАТЫ
,те ТО из чего потом что-то готовят.Стараюсь иметь подобный набор теперь всегда.
В моем случае, "каждой твари по паре"+на личный вкус насыпалось
когда надо было поесть овощное рагу.
Все тушилось-варилось(+хранится) отдельно(друг за другом в соусе прдешественника
) +специи/чеснок.
Фарш говяжий с луком, баклажаны с сл. перцем, брокколи и шампиньоны