закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8484 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 849  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10655
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Я не изобретаю, я нагло воплощаю идеи из блогов ППшных дев :blush2: У меня просто никогда в доме именно апельсинов не было(грейпы ем иногда курсами), а тут подсели на самодельные шпинатно-морковно-яблочно-апельсиновые смузи,те цитрусовые стала покупать,те можно стало :mosking: и давно приглянувшийся рецептик попробовать. Действительно нечто необычное и горчинка от кожуры совершенно восхитительна...на мой извращенный ПП-выпечкой вкус :tender: (какао с бобовыми в тесте смешиваю :laugh3: )
А про нут - тебе из муки готовой или цельного,те вареного ?. Рецептов много, я начинала с муки и классики от Сони http://tastydiet.livejournal.com/11987.html
Из последних проб , булки по общему рецепту на 7 шт :
2 яйца/260 гр нутового пюре (нут отварить, измельчить с небольшим количеством бульона)/1 зубчик чеснока, немного укропа, соль
1 ч л разрыхлителя
Начинка 1 :Небольшой помидор+3 ст л мягкого творога (Помидор нарезать небольшими кубиками. Смешать с творогом, посолить и поперчить)
Начинка 2: 70-80 гр тунца консервированного в собственном соку
Половинка болгарского перца( Тунец размять вилкой, присолить, поперчить, можно добавить емного сушеного укропа или чеснока. Перец порезать мелкими кубиками)

Смешать пюре, яйца, соль и разрыхлитель. Выдавить чеснок, укроп мелко нашинковать. Добавить в тесто и перемешать. .
Заполнить формочки для кексов наполовину тестом, положить в каждую чайную ложку начинки. Выложить сверху остатки теста, разровнять. Готовить на пару 15 минут либо в духовке 20-25 минут.
-------
Те это все несладкое вместо хлеба к салату или к паштету на пару (недавно выставляла). Я лично люблю уже везде все острое и специЯозное,те добавляю в тесто Табаско/Самбал улек, кориандр, тмин и тд и мощно разрыхлитель лимонным соком гащу (кислое дополнительно)
Моя печка плохо печет лишь на 180-190 везде рекомендуемых градусах,те я такое тесто еще и на волнах "внутри" просушиваю. Надо освоить режим "конвекция+волны"

Вот, еще такое надо будет попробовать - творожно-нутовая запеканка
http://www.liveinternet.ru/users/4750149/post351535141/
Как раз у меня творог вываренный.те сухой есть и остатки брокколи . Те завтра есть цель ...ПРОСНУТЬСЯ ПОРАНЬШЕ :girl_crazy:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10655
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
идеи смузи_ков тоже из Нью-Йорка привезла :mosking: ,уличная еда и ПОЛЕЗНАЯ+при тебе выжатая-приготовленная-сбитая(даже протеин досыпят :Implication: ) доступна в таких киосках. Рецептуру с одного и позаимствовала.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 20:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10655
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
анонсированную творожно-нутовую запеканку( http://www.liveinternet.ru/users/4750149/post351535141/ ) сделала и уже испробовала - любители картофельных запеканок с мясом ( особо из холодильника :mosking: ) оценят :good: ,тк мне они кажутся чуть похожими . :taunt: Творог не ощущается ... Соль и специи такое тесто просто требует .
Тк все в ней готовое, то печется быстро. Начинка - брокколи и капуста тушеная с фаршем . Сверху базиликом сухим посыпала и чуть соли.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10655
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
простые шокоЛАДНЫЕ конфеКты :Yahoo!: (может рецепт уже и известный, но мимо меня , естесссно, прошел :mosking: )
Проще некуда - 20гр какао (нашего) +100мл Н2О+сахзам, аромик (у меня ром+апельсин) +добавки по желанию(у меня были размороженные ягоды смородины и по штучке вставила в каждую) .
Поварить смесь до легкого загустевания (оч. быстро наступает ) и разлить по формочкам, в морозилку,хранить и брать оттуда.
Мое изделие пока застывает , но пробовала массу теплую - ОЧЕНЬ :tender: вкусно !


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2016, 18:26
Сообщений: 852
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
ezther писал(а):
простые шокоЛАДНЫЕ конфеКты :Yahoo!: (может рецепт уже и известный, но мимо меня , естесссно, прошел :mosking: )
Проще некуда - 20гр какао (нашего) +100мл Н2О+сахзам, аромик (у меня ром+апельсин) +добавки по желанию(у меня были размороженные ягоды смородины и по штучке вставила в каждую) .
Поварить смесь до легкого загустевания (оч. быстро наступает ) и разлить по формочкам, в морозилку,хранить и брать оттуда.
Мое изделие пока застывает , но пробовала массу теплую - ОЧЕНЬ :tender: вкусно !

Спасибо огромное за рецепт! У меня уже слюнки по текли... так шоколада захотелось, сегодня попробую сделать, почему то хочется с цедрой лимона или апельсина сделать, думаю будет очень пикантный вкус!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мои фото: стр.16, стр.34, стр.55
Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10655
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
OksanaKomarevskaya писал(а):
почему то хочется с цедрой лимона или апельсина сделать, думаю будет очень пикантный вкус!

Абсолютно поддерживаю , если и покупаю черный шоколад, то из на-ДО-полнителей :derisive: ,только с цедрой :ok:
И дома как раз именно аромики апельсин-ром лежали и не использовались,тк у меня только горький миндаль хорошо расходуется ,тк в кофе утренний капаю :drinks:
Мои конфетки готовы и уже попробовала - ХХХолодные ,но вкусные -оч. насыщенный ШОК-вкус,больше 3х и не сьесть :good: В сл. раз надо внутрь что-то творожное+ванилин аромик положить, НАЧИНКОЙ.
У меня появилось вредное хобби - в ночи читать чужие вкусные рецепты,копировать все подходящее , а утром самые интересные и простые ,пытаться изготовить. :scratch_one-s_head: и результат пораньше сьесть :laugh3: и успеть выгулять-отработать.
Те буду "радовать" и дальше+ надо свою печку изучать, а то и не понять - она во всем неудачном виновата или я , которая с выпечкой не слишком дружит :dntknw: Запасы конс.нута вроде извела, теперь на очереди соевая мука и неведомые голландцам крупы типа "пшено"(интерес к ним пробивают, возведя в ранг "суперфууд"). Видела рецепты вкусного и из этих ингридиентов.
--------
И по фото - поработала в саду, заслужила и еду :mosking: ,те все вчерашние новые приобретения проверила и выставила на иногда мелькающее солнышко. Вне солнца душу греют ОШЕЛОМИТЕЛЬНО цветущие анютины глазки :tender:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2012, 20:29
Сообщений: 2945
Откуда: Кривой Рог

Не в сети
Радуй-радуй нас , Надия! :yes4: Нам , чтобы просто и вкусно :blush2: Цветочки :tender:

_________________
Изображение

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 22:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10655
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Тк мало ем белка, то сделала себе по популярному рецепту "колбаса в кружке" , колбасу в форме. Сьедобно ,но ИИИИИИзлишне диЭтично :laugh3: : -прям что-то из больничных диет-столов при болезнях ЖКТ,те протертое и на пару вываренное :mosking: ,тк в рецепте500гр кур.груди мелется+ взбивается с молоком (мл 300) +яйцо,крахмал и специи.
Пример рецепта с фото тут http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=37448
----------
Я поленилась форму смазать и колбасное суфле к стенкам прилипло,те на ошибках учимся,но и надо на будущее все же в кружке варить - форма более колбасной будет.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 08:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 10689

Не в сети
Привет Надия!
Я как раз по этому рецепту готовлю колбасы! Мне нравится... но к кур.фаршу всегда добавляю говядинку... тогда не так дЮэтично... и вкусна :girl_in_love:

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила

Изображение

Моя записака


девачкОвый мараФФон


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10655
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Алена, хуе морхэ ! :laugh3: :laugh3: Это приветствие на местном языке, теперь понимаете, почему я так много в ГО смеюсь :girl_crazy:
Сразу вовпрос к практику - а какие формы лично ты используешь - чашки (?) и какие железные, керамика ?
Колбаску я вчера из смеси кур. ноги и грудки делала,в прошлые курино-НУТовые суфле добавляла кур. печень(но ее вкус излишне доминировал,те надо сердечки попробовать) С нутом,те без крахмала "колбаска" выскакивала и без смазки... :scratch_one-s_head: Те я видимо и дальше пойду по пути смеси мяса с горохом+специЯозные вариации. Мне именно способо приготовления нравится - быстро ВСЕ смолола и оно без меня варится :good:
----------

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


Последний раз редактировалось ezther 27 май 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8484 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 849  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron