ТЫква , я к тебе на ...ВЫ
Не ела и есть саму по себе не буду, мозгами ее вид и консистенция отрицается , как и у вареной моркови
Но под давлением ея обожающей общественности
, вот уже второй день утром пекла маффиныс тыквенным пюре и сегодня даже все сама сьела
Теперь сижу и голову ломаю - есть смысл в них,те с ней или нет ? Те убедить себя,что я так яблочко сберегаю
или и а-ля полезным подпитываюсь
,тк по вкусу ...что с ней ,что без нее - тесто-то стольким кроме этого кусочка кареты Золушки (140гр пюре)"подпитано", что и сказку про кашу из топора напомнило
Ставлю фото ингридиентов(темный цвет сборной муке придали молотые корица и лен) и результата ,спешила,те вбила в формы все тесто , кот и "сбежало", вид портя...
На вкус - мягОнько-кисленько(лимонный сок и ягоды), но как и со всеми обычными добавочками...Те только фиксирую ФАКТ,что тыкву я впервые в жизни РАЗ(1)ПРОБОВАЛА
Еще кусочек сырой остался, хочу именно из сырой что-то спечь... еще и с морковкой
(есть рецепт и такого)