Всем большой привет! И в самую первую очередь хочу выразить огромную симпатию и благодарность всем резидентам, так сказать))
Девочки, вы просто чудо! Такой заряд позитива! Попадаешь впервые на форум - пол-часика проходит и чувствуешь себя в тёплой уютной компании. Так поддерживаете друг друга! Вы просто молодцы, спасибо
Будем знакомиться
Меня зовут Ольга. Можно сразу на "ты". Я живу в Челябинске. Рост 170. 31 год. Есть сынок 10 лет.
Ну а моя история особой оригинальностью не отличается. Никогда похудеть не получалось ВООБЩЕ. С 26 примерно лет только медленно набирала и набирала.. все попытки, больше похожие на метания, прекращались через неделю-две, когда вижу, что результата особого нет, живот вроде спал и начинается потихоньку жор опять. А была всегда в весе ок. 63кг, и после родов тоже. и когда постепенно, незаметно наросли 15кг стало на себя смотреть просто невыносимо - тётка какая-то. А я всегда спортивная была, особенно до пояса сверху

(попа всегда выраженная была)), да ещё на сцене работаю - пою в ресторанах - надо выглядеть

В общем жить стало совсем тоскливо, и случайно нарвалась на вас

и так рада!
Заразила мою напарницу (поём вместе, у неё тоже лишки есть) и теперь сидим вдвоём - так веселее
Никогда так вкусно не худела. Это просто праздник какой-то!
Особенно всегда в этих диетах напрягает отсутствие сладкого, эндорфинов не хватает конкретно! А тут.. красотень!
Вёдрами делаю себе панакотту - и ванильную и кофейную и просто балдею. понятно, что углеводов там нет, но моск почему-то ведётся и всё равно радуется)))
Атаку прошла, 2 дня на круизе уже)