Всем добрый вечер!Вот уже месяц, как каждый день я после работы бегу домой, чтобы быстрее почитать все новые сообщения на этом форуме. Раньше я приходила и просто ела, и ела и ела...Но ваш форум и ваши дневнички вдохновили меня на великое...)))
Мне 25 лет, зовут Олей (лучше на ты), рост 172, месяц назад, до Дюкана, я весила 88 кг...сегодня утром 81,8.
Никогда не была худой (может астма виновата, а может гены, даже не знаю). Последнее время сколько себя помню, была около 74 кг, часто занималась спортом (велотренажёр + кое-какие упражнения), но за последний год, меня раздуло до 88 кг ( это было в январе), и вот до ноября месяца я сидела и на -60, и просто без сладкого...но такие диеты, которые ни в чём не ограничивают, мне просто противопоказаны. "-60" по выходным превращалась в "90+")) в выходные я могла съесть всё, что не доела за неделю.
Летом я первый раз была на море (да-да в 25 лет, первый раз). И после фотографий в образе 88 кг на фоне закатов, настроение испортилось совсем. Я и работу поменяла и перестановку сделала...но ничего не помогало, всё равно хотелось есть всё больше. Я не умела готовить

Моя еда состояла из пиццы/суши с доставкой и столовая на работе.
Ровно месяц назад поменялось всё! Я решила либо сейчас, либо никогда!
Никогда не относила себя к мясоедам...я люблю овощи и чипсы) Но, начав диету, почувствовала, что куском курочки или рыбки, я действительно наедаюсь. За месяц ни разу не захотелось нарушить, хотя соблазны велики. Живу не одна и на кухне всегда гора печенья, шоколадок, колбасы) Я нашла отличный способ для себя...если сильно хочется чего-то, я это просто нюхаю, сразу вспоминается вкус. И всё, как будто съела кусочек, я не знаю как, но это работает.
Думаю, что уже много написала) Очень рада знакомству со всеми вами.

Буду теперь тут писать о своих результатах, и ходить в гости в ваши дневнички.
Скоро фотки выложу, а пока пойду спортиком позанимаюсь, а то скоро уже спать.