закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
ой-ей-ей...Никаких состсок, колбасок и прочей фигни если даже там аршинными буквами будет написано ДИЕТИЧЕСКИЕ никакой диетой там и не пахнет. Да и фарш только собственный надо делать в магазинном, особенно в куриный запихивают кожу и дир- это основное в курином фарше.Так что покупаем филе и крутим сами. Лучше купить недорогую эл. мясорубку и заказать ароматизаторы))) и делать изкуриного фарша котлетки или суфлешки со вкусом бекона)))

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:12
Сообщений: 562
Откуда: Орел

Не в сети
<ОльгаР=< писал(а):
ой-ей-ей...Никаких состсок, колбасок и прочей фигни если даже там аршинными буквами будет написано ДИЕТИЧЕСКИЕ никакой диетой там и не пахнет. Да и фарш только собственный надо делать в магазинном, особенно в куриный запихивают кожу и дир- это основное в курином фарше.Так что покупаем филе и крутим сами. Лучше купить недорогую эл. мясорубку и заказать ароматизаторы))) и делать изкуриного фарша котлетки или суфлешки со вкусом бекона)))


Оль, что-то я таких ароматизаторов со вкусом бекона не видела... Но, наверное они есть, раз у нас продаются сухарики со вкусами чего угодно. А вообще жареное мясо и так хорошо пахнет. Благо нам его можно есть много.

_________________
Мотивашки от Надии
Изображение
Милости прошу до моего шалашу:-)
Фото на стр.30


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
Lenchen555 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
ой-ей-ей...Никаких состсок, колбасок и прочей фигни если даже там аршинными буквами будет написано ДИЕТИЧЕСКИЕ никакой диетой там и не пахнет. Да и фарш только собственный надо делать в магазинном, особенно в куриный запихивают кожу и дир- это основное в курином фарше.Так что покупаем филе и крутим сами. Лучше купить недорогую эл. мясорубку и заказать ароматизаторы))) и делать изкуриного фарша котлетки или суфлешки со вкусом бекона)))


Оль, что-то я таких ароматизаторов со вкусом бекона не видела... Но, наверное они есть, раз у нас продаются сухарики со вкусами чего угодно. А вообще жареное мясо и так хорошо пахнет. Благо нам его можно есть много.

Есть такие в продаптеке http://www.prodap.ru/katalog там много разных , а вот нам с мужем жареного низя... у него панкреатит... так что все пареное или бланшированное вот и пользуюсь аромами)))
В регионы они тоже отправляют- читай в доставке

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:12
Сообщений: 562
Откуда: Орел

Не в сети
Знаешь Оля, вареное и пареное всем было бы полезней, чем жареное. Даже со здоровым желудком и поджелудочной железой. Но привычка- вторая натура. Пока не прижмет, не возьмешься за здоровье. Так с весом - пока не почувствуешь реальную угрозу здоровью, все кажется, что можно отложить на потом :blush2:

_________________
Мотивашки от Надии
Изображение
Милости прошу до моего шалашу:-)
Фото на стр.30


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
Lenchen555 писал(а):
Знаешь Оля, вареное и пареное всем было бы полезней, чем жареное. Даже со здоровым желудком и поджелудочной железой. Но привычка- вторая натура. Пока не прижмет, не возьмешься за здоровье. Так с весом - пока не почувствуешь реальную угрозу здоровью, все кажется, что можно отложить на потом :blush2:
Когда пришлось сесть на диету без жареного, сначала было странно, а потом привыкли так же как я потихоньку отучила своих мужиков есть покупные сосиски и колбасы- исключение сырокопченая колбаса на праздники. Лучше съесть кусок мяса, чем есть смесь сои, крахмала , муки и туалетной бумаги))))) под названием колбаса))) а какая экономия настала)))))

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 22:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 11:12
Сообщений: 562
Откуда: Орел

Не в сети
Да уж, колбаска - это еще тот продукт народного потребления.... Но я пока до изготовления колбасы собственного производства не дошла в своих кулинарных экспериментах. А надо было бы... Подкинешь рецептик, плиз? :Rose:

_________________
Мотивашки от Надии
Изображение
Милости прошу до моего шалашу:-)
Фото на стр.30


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 23:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
Легко)))) в составе натуральной колбасы достаточно жидкий фарш, состоящий из мяса, яиц, крахмала желатина сухого молока и специй например перец и чеснок. Самое главное в колбасе это мелкий помол.
1 кг фарша
2 яйца
20 гр желатина
2 стол ложки крахмала
2 стол ложки СОМ
соль, перец и чеснок по вкусу.
готовить на водяной бане в форме, например в пакете из под сока Я, плотно обернув пищевой пленкой, что бы туда не попала вода. кладем в кастрюлю с водой и варим часа 1.5 - остужаем и ставим в холодильник- после полного остывания колбаса готова.
ну или в специальной шкурке для колбасы- В Москве такую не купить, не попадалась.
Можно добавлять в колбасу и грибы и паприку и вообще все что угодно, например в куриный фарш добавить резанные кусочки говяжьего языка. Или наоборот в говяжий фарш куриные кусочки- очень красиво и вкусно
Норма половинка готового батончика в день))))

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2013, 17:16
Сообщений: 194
Откуда: москва

Не в сети
сосиски в сад отправила,хоть и всяко "диетические" были)))

Девочки! у меня после 1 дня атаки +600!
Проблем со стулом не было.
ЧТо-то у меня печалька :(

_________________
Изображение
диета Дюкана

Наташа,45/165

всем рада в моём домике!!!Изображение


Атака (26.08-30.08)-600гр.
Круиз (30.08 -30.11)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 15:50
Сообщений: 217

Не в сети
Привет девчонки !!!!!!!!!Спасибки ,что приняли я очень рада !!!!!!! Получилось у меня расчет сделать с горем пополам ,6 дней Атаки ,а потом круиз 193дня .Дюкан обещает на 8марта я буду звездой 70кг ........... :smile3: :smile3: :taunt: :taunt: :taunt:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана Изображение на viewtopic.php?f=18&t=7661


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой, то есть Атаку!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 15:50
Сообщений: 217

Не в сети
Оля спасибо !!!!!!!!Дневник ,и все остальное сделала ,надеюсь праильно прошу в гости .........Изображение

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана Изображение на viewtopic.php?f=18&t=7661


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron