Всем привет) Меня зовут Эля, я на диете Дюкана с 12 декабря. Выбрала эту диету, так как она довольно сытная и за счет большого количества белка позволяет сохранить мышечную массу, что для меня довольно важно

)
Моя цель - скинуть 8кг и к февралю весить 56кг. Такого веса у меня не было уже много лет. За плечами более-менее здоровое питание, периоды питания с ужасным режимом, когда ужинать приходилось в 11 ночи; но в среднем мой вес обычно составлял 62-63кг, максимум за последние годы - 66. Пришло время штурмовать новую вершину
На Атаке сидела аж 4 дня, так как в первый по невнимательности выпила поллитра кефира 3,2 жирность. Утром 3го дня и вечером 4го чувствовала себя, мягко выражаясь, не очень хорошо: слабость, сильное сердцебиение и легкое головокружение. Но это уже позади, к счастью.
С сегодняшнего дня я на Круизе. Выбрала для себя чередование 1БО/2ЧБ, чтобы вода не застаивалась. Если почувствую, что для меня такой режим не подходит, сменю его на более традиционный 1/1.
2-3 раза в неделю провожу не менее полутора часов в тренажерном зале

Полчаса бега,10 минут велосипеда или степпера, затем силовые и растяжка. Плюс пью водичку и ем отруби, правда, ржаные, так как овсяные не нашла.
Собственно, я с вами

) Принимайте в свои стройнеющие ряды