Привет, девочки!
ezther,
Я еще не дошла до такого момента, когда есть хочется, а готовить лениво, поэтому обходишься без еды

Надеюсь, что будет и такое состояние организма...
А пока достаточно было вдохнуть запах варившихся пельменей, как чуть не захлебнулась слюной
И быстренько настрогала салатика... Ну и весь съела, хоть и была надежда, что оставлю половинку на полдник!
Мой сегодняшний (25 декабря) рацион:8-10часов. Вода, 2 чашки цикория.
12.00 - Зерненый творог 100 гр + 5 помидорок черри + кусок сырой кольраби. Зеленый чай
14.00 - салат из 2 яиц, горсти креветок, 2 больших листа пекинской капусты, столовой ложки йогурта + горчица + соль+ перец+ уксус. Зеленый чай, несколько глотков пепси-лайта.
С 15.00 до 17.00 крепкий сон -
Девочки, у кого-нибудь так было, чтоб постоянно хотелось спать?18.00 - 150 гр зерненого творога (2%) 5 помидорок черри, кусок кольраби. Зеленый чай.
19.00-20.30 прогулка быстрым шагом с коляской. Побывала в магазине и в аптеке.
21.00 - тушеные с мясом овощи (мясо осталось жестким, сохраню его на завтра)

кабачок, лук, чуть-чуть моркови, кольраби, петрушка-укроп + чуточку соли. И половинка куска ветчины, + 150 гр зерненого творога. АХ, да, еще 2 кусочка селедки
И в обед, и в ужин сильно наелась! Почти объелась.
Однако, весь день замечаю слабость, и сильную сонливость!
Очень часто ощущаю потребность в конфетке, сладостях - как в поддержании тонуса, или для получения быстрой энергии. Особенно, когда дети ходят и вампирят
Надеюсь, что это происки хитрого организма, который не хочет терять уютный слой жировой клетчатки!!!
А еще я на среду записалась в салон красоты на массаж и обертывания!
Ну и сегодня в планах - сделать ванну с липой для расслабляющего и потогонного эффектов!
Удачи вам, девочки!