Мысли сегодня у меня где-то бродят.Готовила обед.Получилось неожиданно вкусно.Может кому-то тоже понравится.
"Душевный" супчик Состав
половина небольшого куриного феле
вареное яйцо
лук,чеснок,паприка,красный перец,укроп,молотый черный перец
кефир 0,5% 2 ст л
Приготовление
В 1,5л кострюлю налить на половину воды.Сварить феле (до такого состояния,чтобы оно "разваливалось") с головкой лука,лавровым листом и перцеп черным горошком.Потом достать феле,а в бульон добавить молотый красный и черный перец,молотую паприку,чеснок порезаный и зелень сухую и еще проварить 5 минут.
1 варное яйцо и половину феле покрашить в тарелку.Добавить 2 ст л кефира.Перемешать и залить бульоном.
Мягкая коврижка "Гоголь-моголь"(сегодня задумалась на кухне и вместо запеканты с творогом получилась коврижка,тк я просто забыла положить творог

для разнообразия меню тоже вкусно)
Состав
яйца 3 штуки
отруби 2 ст л
ваниль
сах зам 9 табл
соль на кончике ножа
лимонный сок по вкусу
Приготовление
3 желтка перемешать с отрубями,ванилью и сах замом. В другой посуде взбить 3 белка с солью и лимонным соком.Соединить обе смеси.Хорошо перемешать.Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Примечание
Получается мягенькая тонкая коврижка,на которую можно намазать сгущенку или просто так съесть с чайком
Приятного аппетита
