закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 07:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 06:31
Сообщений: 8

Не в сети
Ну вот, собралась с мыслями . . .Поехали!

Прежде всего - Здравствуйте!

О себе: мне 42 года, рост 170, вес в районе 120 кг (ужас), работаю дизайнером (сидячая короче), обожаю кофе (пью живой для заваривания в чашке), курю, ненавижу готовить, отчаянная сова, вроде всё.
Худой не была ни когда (в детстве переболела желтухой и обмен веществ приказал долго жить) плюс широкая кость и рост, так что о весе в 60 кг мечтать не приходилось, но когда весила 70(давно), было всё просто замечательно.
Поняла, что лишний вес начал мне мешать (до этого долго была в пределах 90 кг +- 5) и решила худеть.
Моя цель 80 кг живого веса))))
С "дюканом" мне в принципе всё понятно (правда книгу пока не читала, только Ваш форум). . . непонятно вот что - как мне быть, если я ненавижу готовить (а диета предполагает постоянную готовку чего либо) и опять-же кофе и сигареты (от них я отказаться не смогу((( )
Очень надеюсь на Ваши подсказки.

Посмотрела некоторые темы, линеечки ваши . . . Девчонки - Вы такие молодцы!!!! Очень вдохновляет!
надеюсь и я не безнадёжна)))

(как только соберусь с духом выложу фото)

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 07:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 13:54
Сообщений: 4664

Не в сети
приветик! я тоже не люблю готовить! наверно потому, что почти все время ограничевала себя в еде... еще весной смолила по пачке в день... но когда в очередной раз приехала скороя я бросила и курить и пить кофе... точнее кофе иногда себе позволяю по утрам. когда не выспалась.. так что возможно все - стоит только очень захотеть!

_________________
Оксанкина страница
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 07:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 06:31
Сообщений: 8

Не в сети
ЛендГрейп, привет, спасибо за отклик)
думаю о том, чтоб бросить курить, но боюсь, что бросая начну "заедать" тягу и насобираю к своим килограммам ещё.

есть ли рецепты которые не надо готовить или готовить впрок, ну чтоб отстоять один раз у плиты и дня на 3-4 хватило?

я в принципе не обжора, но без сладкого вообще не могу, мозг перестаёт работать. как быть?

в общем пока вопросов больше, чем ответов)

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 08:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
Привет! Я тоже готовить особо не люблю, мне главное чтобы быстро. И ничего, вроде справляюсь. :blush2: Главное, начать, а в процессе уже станет понятно что и как. И без сладкого здесь уж точно никто не останется, такая уж диета. Купи разрешенный сахарозаменитель, и худей. :ok:

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 08:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
рецепты здесь, много :blush2:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 06:31
Сообщений: 8

Не в сети
Ой спасибо за ссылку, решила и сына приобщить, у него тож за зиму вес прибавился
и полезно и за компанию веселей))))

книгу скачала, штудирую)

да, забыла добавить, взвесилась сегодня,
оказалось всё на много хуже, мой вес на сегодня - тадам!!!! - 137 кг.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:13
Сообщений: 399
Откуда: Московская область

Не в сети
Да, девочки, дружненько взялись за руки и к лету даем результат!!!!!

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Я Алена.
Атака с 11 июля по 13 июля - 2,7 кг
Круиз с 14 июля по 17 сентября

Цель: 56,0 кг
мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 01:27
Сообщений: 258
Откуда: Украина, Кривой Рог

Не в сети
бррр. Удалила пост - ошиблась с темкой. извиняйте что в личный дневничок влезла. Еще не разобралась здесь что к чему.

_________________
Я Таня и я худею!


Последний раз редактировалось mishelin 08 янв 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 16:53
Сообщений: 1683
Откуда: Стокгольм, Швеция

Не в сети
Здравствуй!
Молодец, что решилась! Сделай линеечку в своих сообщениях, будет нагляднее и позитивнее настрой получишь, когда увидишь, как бегунок к цели приближается.

Насчет готовить – ты можешь сразу в принципе наготовить еды на всю 5–дневную атаку.
При условии, что у тебя есть продукты, делаешь следующее

лосося филе (половину рыбины я беру) кладешь на фольгу, солишь, посыпаешь специями(типа сухим укропом или чего там у тя есть), сбрызгиваешь лимонным соком и вперед в духовку 200 градусов на минут так 40.

Пока лосось печется, берешь курицу, кладешь ее в кастрюлю, заливаешь водой, солишь, добавляешь специй по вкусу, и нехай она себе варится на не слишком сильном огне.

Потом берешь кусок говядины, кладешь его опять же на фольгу, делаешь в нем небольшие разрезики и нашпиговываешь его чесночными дольками (штук 6–8 на кг). Смазываешь соевым соусом, немного перчишь (солить особо не надо, бо соя соленая). Как только твой лосось готов, вынимаешь его,убавляешь духовку до 125–100 градусов и пихаешь туда мясо. Если есть термометр для мяса, то оно должно дойти до 73–80 градусов внутри. Если нет – то примерно полтора часа на килограмм.

Вот видишь – готовки минимум, а три огромных блюда готовы.К лососю смешай йогурт с какой красной икорочкой (самой дешевой, конечно)– будет классный соус.
Если ты эти блюда будешь перемежать творожком, йогуртом, дюкан/хлебом – то припеваючи пройдешь всю атаку. А там и новых рецептов надыбаешь.

Удачи!

_________________
Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну-с, где будем делать талию? (с)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:13
Сообщений: 399
Откуда: Московская область

Не в сети
Согласна с рецептами, только рыбку не солю, специй достаточно будет. А когда она постоит в холодильнике, на второй день она еще вкуснее становится. И еще один момент, если варить курицу, то лучше первый бульон слить, не так жирно будет)))

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Я Алена.
Атака с 11 июля по 13 июля - 2,7 кг
Круиз с 14 июля по 17 сентября

Цель: 56,0 кг
мой дневник


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], *Metelica*, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: