Всем приветики!
1) я таки нашла Алёнин рецепт баклажан!
http://forum.say7.info/topic33824.html2) рекомендую очень, мёда положила 1 сл, желатина пакетик быстрорастворимого, который не надо нагревать, эт что-то! Не портите рецепт, не пихайте вместо мёда сахзам, сочетание лимонного с медовым... Вах, вах. Здесь полно закрепщиков и стабщиков, да и (самим знаете, Дюкан простит) остальные с одной лодки мёда не растолстеют, к тому же не обязательно всё сразу съедать
В следующий раз на подошву испеченную положу, будет суперищный чизкейк
Легкий чизкейк
На 100 грамм :
Белки - 6,63
Жиры - 2,70
Углеводы - 13,03
Ккал - 99,78
Потребуется: 200 г обезжиренного творога (не мягкого!), 125 г обезжиренного йогурта, сок 1 лимона, 3 ст. л. меда, 2 яичных белка, 1 ч. л. желатина, 300 г любых нарезанных фруктов или ягод.
Что делать: Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.