11 апр 2012, 14:16
Почему? Потому что не уверена,что буду методично в нем вести записи,что это будет кому-то интересно и еще куча всяких ерундовых причин.Но...как говориться взялся за гуж....
Реально испугалась я в прошлом году летом,есть у меня одни чудо-льняные брючки в которые к середине лета я обязательно вхожу и которые не поспешили застегнуться на мне даже к концу прошлого летнего сезона........испуглась я и.........продолжила лопать шоколадки-булочки.Всю осень промучалась в шмотках которые никак не хотели сидеть на мне как надо,а покупать вещи размера 48-50 ну никак не хотелось.Решила-хватит,пора брать себя в руки и что-то делать,а тут как говорится на ловца и зверь бежит,одна знакомая вскользь упомянула имя Дюкана с его чудо диетой.И вот я здесь...
) очень помогаете не думать о том ,что может не получиться.Вот как-то так..... Извините,что столь долго и нудно,но мне кажеться у меня какой-то переломный момент: или пан или пропал.Утром взвесилась,а на весах на 200 грамм больше по сравнению с результатом 8 дневной давности,очень расстроилась,хотя я все понимаю и то что вес не может быстро уходить и про качели я все понимаю,но,блин дурацкая эта натура которой нужно все и сразу шепчет изнутри бросай все пойдем лопать сникерсы...
Очень надеюсь на вашу поддержку
11 апр 2012, 22:39
Будем надеяться что в дальнейшем ( после Пасхи
) поскачем к заветному весу более резво!
Приятных праздничков!
11 апр 2012, 23:56
12 апр 2012, 04:53
Аксинья писал(а):.... Извините,что столь долго и нудно,но мне кажеться у меня какой-то переломный момент: или пан или пропал.Утром взвесилась,а на весах на 200 грамм больше по сравнению с результатом 8 дневной давности,очень расстроилась,хотя я все понимаю и то что вес не может быстро уходить и про качели я все понимаю,но,блин дурацкая эта натура которой нужно все и сразу шепчет изнутри бросай все пойдем лопать сникерсы...Очень надеюсь на вашу поддержку
ничего не долго и не нудно, ты просто моих терад не читала еще
вот ща как напишу у тебя на 3 листа
правильно, что решила завести дневничек, ведь одна из успешных составляемых этой диеты - это форумы дюконовцев во всех странах
и ты тоже
12 апр 2012, 12:29
Вам тоже приятных праздников!!!
Про загулы ну-ну-ну
Хотя сама вчера от растройства дитячин сырок захомячила
А девченки которые десятки кгшек сбрасывают,так они вообще в моих глазах богини-героини.Это ж какое терпение,самоорганизация и труд!!! И ты в гости приходи
я буду только рада и письменам твоим и гостям вообще,а то пока мой дневничек грустно выделяется на фоне других
Я ооочень верю что получиться бороться с весом,хотя сомнения иногда таки меня посещают,а тут еще праздник на носу с бабулиными куличами на домашних яйках и с кучей изюму,но я устоюююю
12 апр 2012, 12:59
Ну ничего-ничего нас этим не возьмешь.Снова завалилась спать аки мишка на Севере и до обеда...вот жеш красота
О! Придумала сляпаю себе сырничков,да с горячим чайком,не диета-праздник желудка и души какой-то
12 апр 2012, 14:43
12 апр 2012, 14:48
Вжарь белком по привесам
12 апр 2012, 14:52
Аксинья писал(а):Вот чего у меня вышло,не сказать что дюже красиво,но вкусно это факт
12 апр 2012, 17:33