Всем привет!
Надеюсь,уж на третий-то день я смогу создать свою тему:-)
Зовут меня Оксана.Мне 27 лет и я хочу похудеть!(прямо слет анонимных обжорок

)
Всю свою жизнь носила 46-й размер одежды и чувствовала себя весьма комфортно:-)8 лет назад случилась моя свадьба,к которой я каким-то чудом сбросила 10 кг!Сестра пытает,как я это сделала?Да никак!Просто была влюбена до безумия!!!Так что под венец я шла в платье своей мечты,да еще и 42-го размера...Вот тогда я и ощутила,как же это здорово,когда тебе идет все,что бы ты не примеряла...
Дальше началась семейная жизнь,поздние ужины для двоих,постоянные пироги...Я обожаю готовить,а ведь это такое счастье-побаловать любимого человека!В общем,оглянуться не успела,как вернулась к прежним параметрам...
Сей факт меня не особо огорчил,расстройства начались после рождения первого малыша,а после второго и вовсе на себя в зеркало смотреть не хотелось!Весы безжалостно остановились на отметке в 83,1кг.Послеродовую депрессию я заедала конфетами...я дня не могла провести без сладкого.уплетала одну за одной...самой страшно становилось!
Потом решила-ВСЕ!Хватит!Не хочу так больше!У меня детки растут.Хочу,чтобы они гордились своей мамой!Взяла себя в руки и за два месяца избавилась от 11 кг!!!Но останавливаться еще рано!Еще недавно мне казалось,что стать снова стройной невозможно.Теперь я знаю-стоит только захотеть!Сейчас моя мечта о "свадебном" весе уже не кажется мне недостижимой.Я все смогу! Но МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!Давайте вружить