Фотку своих отрубей взяла на телефон, но залить сюда не смогла ( JPEG формат)
Вот как заряжу фотоагрегат тогда выложу.
Вчера испробовала овсяные печеньГи испечь, хорошо догадалась изначальное кол-во продуктов увеличить в 2раза. У меня часто саранча по кухне набеги делает, так вот с первого противня куда делось не понятно,
а со второго и мне хватило, я положила печенюшки в банку с надписью "Йад!" Так вот стоит ли говорить, что они вкусны?
Следующий рецепт, который буду осваивать "сметанный торт" и конфетки "трюфели".
В общем с такими сладостями совсем халява, единственный минус при таком питании, нужно находить время готовить еще и для себя. Чуток
заленишься и все можно сорваться, поэтому стараюсь, чтобы на работе всегда был мясной/рыбный обед.
Как выхожу из положения, тушу овощи например, потом часть откладываю для себя, а в остальное добавляю, соль, масло, сыр и проч., смотря чем богаты недры холодильника. С мясом, для меня проще использую рукав для запекания. Для семьи: свинина с солью и специями, себе (в другом рукаве) курица и одновременно в духовку.
С супами пока не разобралась. Из грудок не вкусно, из говядины возможно и прокатит, а вот если из форели/семги даже если из головы и плавников сварить, должна быть суперская уха! Только без картофана и крупы.
Упражнения делаю пока не регулярно, но зато хожу много, благо стадион рядом.