Здравствуйте все худеющие и уже похудевшие! Я новенькая. Меня зовут Ирина. Мне 45 лет, живу в Москве, сейчас не работаю, занимаюсь домом, семьей и сыном-выпускником. История лишнего веса началась давно - практически сразу, как появился на свет очень долгожданный ребёнок (мы с мужем ждали его появления 8 лет!), то есть 16 с лишним лет назад. Ещё в роддоме врач предупредил меня, что в связи с осложнениями во время родов у меня может начаться набор веса. Он и начался... За полтора года я поправилась с 50 до почти 70 кг и ужаснулась! Что я только не пробовала: и диеты всевозможные, и герболайфы всякие, и таблетки тайские, и иголки в уши и разные другие части тела, и шарики магнитные за уши - вообщем всё, кроме хирургических методов! Вес, конечно, уходил, иногда даже очень хорошо - на тайских таблетках 20 кг ушло!, но через некоторое время (самый длинный период ремиссии был около 2-х лет) возвращался вновь и, как правило, с компанией в количестве 3-4 кг в плюс к исходному! И в итоге сейчас мой вес почти 90 кг!!! Я решила - сейчас или уже никогда! Много слышала про диету Доктора Дюкана, купила книгу, прочитала форум от корки до корки и начала! Сегодня я уже закончила этап атаки и у меня первый день круиза. Пока всё идёт по графику, рассчитанному на сайте - за 7 дней атаки я потеряла обещанные мне 2.7 кг (очень надеялась хотя бы килограмма 4 потерять, но этого мне никто и не обещал...) и вот теперь пускаюсь в долгий-предолгий круиз... Очень надеюсь, что терпения и силы воли мне хватит, так как обещанные 60 кг я смогу достичь, по расчетам, не раньше начала мая, если всё будет в порядке! Желаю всем худеющим, и главное себе, силы духа, отличного настроения и крепкого здоровья! Ведь нет ничего чудесней, чем человек, достигший своей цели путем долгого изнурительного труда и чувствующий себя абсолютно счастливым!!!
Последний раз редактировалось БубликИ 22 июл 2013, 12:25, всего редактировалось 11 раз(а).
|