Здравствуйте, дорогие Со-Дюкановки и Со-Дюкановцы! Принимайте и меня в свои ряды. Меня зовут Фима, мне 37, росту во мне 164 см (чуть не написала квадратных), а весу 60 кг. Кто-то скажет, что я дурью маюсь, ан нет - не мой вес, не комфортно мне в нем. И вот решила я килограмм десять убрать. Чувствую, что борьба будет не на жизнь, а на...жир ) Уж что я ни делала: и бегала, и на гречке с кефиром сидела....а уходит только 2 кг (вода), а потом вес возвращается (с друзьями)) И вот никуда от 60 кг мне не деться. И так это меня злит, что я рвусь в атаку в "Атаку". А тут еще недавно сделанные фотографии посмотрела, ужаснулась.....худеть-худеть-худеть!!!! Сегодня уже второй день "Атаки"! Ем яйца, творог, грудку, в общем все, что доктор (т.е.Дюкан) прописал. За отвесом тяжело следить, у меня весы со стрелкой, но килограмм точно ушел (вода). Самое сложное - объяснить друзьям-подругам, почему я теперь не ем конфеты-тортики и не пью ) Но ничего, зато скоро корпоратив, и я кааак надену платье по фигуре - обалдеют все ))) Пожелайте мне удачи и давайте периодически "пыру", чтоб не сорвалась!