Девочки,приветик ещё раз...
Творог для сыра самый обычный,у нас в вакуумных пакетах по 350-400 гр...По поводу молочки.....Я неоднократно писала о том,что у нас нет практически молочки с 0%...Только творог можно найти обезжиренный,всё же остальное -йогурт,кефир,а тем более молоко -от 1.5%и выше.....Именно на этих продуктах я и худею...Да простит меня Дюкан....
Pearl писал(а):
Ничего себе. какой сыр получился... надо тоже попробовать... какая ты молодец!
Юлька (обожаю это имя,мою младшую сестрёнку так зовут
),спасибки...Попробуй,не пожалеешь...
Maroschka писал(а):
Абалдеть какой сыРРРРРРРР!!!!!!!!!
Даже с дырочками! Ленуська, шикарно получилось
Аппетитнее на много, чем на фото в оригинале.
Ленусь, а ты на полпорции 1 или 2 яйца брала?
Специи добавляла какие нибудь?
Пробывала пирог уже, сыр плавится в духовке?
Спасибо,дорогая...Брала на пол порции два яйца...Специи забыла добавить,но надо бы....
А вот в пироге его не применила....Думала,что капустный спеку пирог,а надумала испечь пирог с тунцом....
Ulysse писал(а):
Лена, привет, я к тебе на порог, а тут таааааакой сыр готовят!
Я только хотела поныть, что мол однообразие меня смущает, но теперь даже как-то неудобно стало
, потому как буду выглядеть туповатой лентяйкой. Но, блин! Где же взять упорство вот это все готовить? Пора прибавить к знаменитому "коня на скаку... в горящую избу..." теперь вот " и сыр сама приготовит"! Абалдеть! А шо делать? Буду списывать рецепт и готовить! Ты молодец, Ленчик!
Спасибо за рецепт и за позитив!
Лилечка,на здоровье,дорогая....Однообразие -нам никак низяяяяя....
Мы же худеем с удовольствием?,а то самое удовольствие требует немало трудов....Так что,если вдруг захочется чего- то сырного,то этот рецепт -как вариант.....
Scorpiosha писал(а):
выглядит очень аппетитно. У нас правда в русском только 2% творог есть. Сегодня спросила о менее жирном,сказали что не пользуется спросом,потому не ждите. А жаль. Ну значит прийдется как-то сделать таки с 2%го. Больно аппетитный. Обычного сыра 5% жирностью у нас тоже нет совсем. Так что этот моя единственная надежда на вкусняшку. Спасибо Ленусечка за рецептик и идею.
Лерусь,вот честно,я уже давно не заморачиваюсь по поводу % жирности....Ну нет у нас в Беларуси молочки меньше чем 1.5%,только творог есть 0%....Сегодня купила йогурт 2%,иначе салаты не чем заправлять будет...
Делай сыр и наслаждайся с удовольствием.....
vita1 писал(а):
Когда тебя встречать,сообщи!!!!
Викусь,творог я брала самый обыкновенный....Даже,если я выложу фотку творога,не думаю,что в Англии найдётся творог белорусских производителей...
Фишка в том,что его (творог) нужно хорошо взбить блендером....