Всем привет. Меня зовут Светлана, мне 25 лет, замужем, детей нет. Я до этого никогда не сидела на диете. Весила всегда примерно одинаково, 50-55кг плюс минус при росте 172см, в общем как-то мне было нормально

Начала поправляться, когда бросила курить и тогда же стала жить со своим будущим мужем. Он у меня большой любитель покушать, хотя сам худющий. У него поедание еды на ночь перед сном нигде не откладывалось… в отличие от меня. Блинчики, бутербродики, что-нибудь сладенькое, и вот через пол года я уже стала замечать, что как-то поджимают мне мои любимые джинсы. Сначала как-то не обращала внимания, потому как муж мой постоянно мне говорил, что я красавица-раскрасавица, и что ему так даже больше нравится. И мы продолжали наши каждодневные «обжираловки»

. Дело еще и в том, что я люблю и умею готовить. А готовить для любимого мужа и видеть, как он все это уплетает за обе щеки – вообще огромное удовольствие!!!

Естественно, что я тоже с ним поедала свои кулинарные изыски. И вот через год мы поженились, а после на весах страшная цифра 69-70 кг!!! ОГО!!!

Вот тут я действительно уже задумалась, что как-то слишком раздобрела и пора завязывать!!! Но так как на диетах я никогда не сидела, и понятия не имела, что такое жиры, белки и углеводы, и что вредно для фигуры, а что нет, то с выбором диеты у меня тоже были трудности. Сначала думала, что просто буду меньше есть, не есть после 18:00, но это не помогло. Потом купила абонемент в фитнес-клуб… честно признаюсь, что ходила через пень-колоду, и в итоге тоже никаких результатов. Голодовки-это не для меня, точно не выдержу. И вот в один прекрасный день на работу к нам в гости зашла наша бывшая сотрудница, невероятно ПОХУДЕВШАЯ. Она-то мне и рассказала, что сидит на диете Дюкана. Тем же вечером я залезла в инет, скачала книгу, прочитала, и решила, что эта диета мне подходит

И вот я тут!!! Очень надеюсь, что у меня все получится, что хватит силы воли дойти до конца!!! Единственное, чего боюсь: естественно, муж на диете не сидит, и так меньше меня весит. Ему я по-прежнему готовлю. А сама даже не пробую

Надеюсь на вашу поддержку и свою силу воли