закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yahooдею. Погоня за идеальным весом=)))
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:58 

Всем привет. Меня зовут Светлана, мне 25 лет, замужем, детей нет. Я до этого никогда не сидела на диете. Весила всегда примерно одинаково, 50-55кг плюс минус при росте 172см, в общем как-то мне было нормально :girl_dance: :girl_dance: Начала поправляться, когда бросила курить и тогда же стала жить со своим будущим мужем. Он у меня большой любитель покушать, хотя сам худющий. У него поедание еды на ночь перед сном нигде не откладывалось… в отличие от меня. Блинчики, бутербродики, что-нибудь сладенькое, и вот через пол года я уже стала замечать, что как-то поджимают мне мои любимые джинсы. Сначала как-то не обращала внимания, потому как муж мой постоянно мне говорил, что я красавица-раскрасавица, и что ему так даже больше нравится. И мы продолжали наши каждодневные «обжираловки» :popcorm1: :connie_21: . Дело еще и в том, что я люблю и умею готовить. А готовить для любимого мужа и видеть, как он все это уплетает за обе щеки – вообще огромное удовольствие!!! :girl_in_love: Естественно, что я тоже с ним поедала свои кулинарные изыски. И вот через год мы поженились, а после на весах страшная цифра 69-70 кг!!! ОГО!!! :hysteric: :girl_cray3: :girl_cray2: Вот тут я действительно уже задумалась, что как-то слишком раздобрела и пора завязывать!!! Но так как на диетах я никогда не сидела, и понятия не имела, что такое жиры, белки и углеводы, и что вредно для фигуры, а что нет, то с выбором диеты у меня тоже были трудности. Сначала думала, что просто буду меньше есть, не есть после 18:00, но это не помогло. Потом купила абонемент в фитнес-клуб… честно признаюсь, что ходила через пень-колоду, и в итоге тоже никаких результатов. Голодовки-это не для меня, точно не выдержу. И вот в один прекрасный день на работу к нам в гости зашла наша бывшая сотрудница, невероятно ПОХУДЕВШАЯ. Она-то мне и рассказала, что сидит на диете Дюкана. Тем же вечером я залезла в инет, скачала книгу, прочитала, и решила, что эта диета мне подходит :read: :good: И вот я тут!!! Очень надеюсь, что у меня все получится, что хватит силы воли дойти до конца!!! Единственное, чего боюсь: естественно, муж на диете не сидит, и так меньше меня весит. Ему я по-прежнему готовлю. А сама даже не пробую :stop: Надеюсь на вашу поддержку и свою силу воли :help: :help: :help:

Фото на стр.1,5,6,7.

Последний раз редактировалось Svetlana23051987 10 ноя 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Yahooдею. Погоня за идеальным весом=)))
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:20 

Атака с 29.10 по 3.11 - минус 3 кг (с 76,0кг до 73,0кг)
Круиз с 4.11 по 10.11 - минус 1,1кг ( с 73,0кг до 71,9кг)

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:39 

Примерное меню за эти дни:
Завтрак-блинчики из отрубей(2ст.л)+кофе с обезж.молоком и сах.замом;
Ланч(иногда)-творог обезжир. 125гр. с сах.замом;
обед-окорока кур., запеченные в рукаве для запекания или форель запеченая в фольге. +Творог 0% - 125гр.
Полдник - яйцо вареное(2шт) или кефир 0% или творог 125гр.
Ужин - такой же как обед + творог или яйцо в смятку.
Так же в течении дня я пью:
На завтра кофе(1кружка 250мл), на работе утром чай(250мл), колу-лайт(2*250мл), перед обедом воду(250мл), после обеда кола-лайт или вода(250мл), потом в течении дня вода, кола-лайт или чай(2*250мл), вечером после ужина кофе(250мл), потом колу-лайт(2*250мл).Итого получается примерно 2,5 литра в день. В общем я поняла, что с питьем у меня проблем не будет. Люблю попить :mosking: :mosking: :mosking:

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:57 

Много Колы пьешь... Она в Списках продуктов идет, как добавка в те в одном ранге со специями... :mosking: Мы пьем воду и зеленый чай ...Кола - лишь ср-во первой помощи, елси дико тянет на сладкое, но отнюдь не замена нормы дневной жидкости...
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
А во всем остальном - молодец !
Атака сколько дней была или ты еще на ней ? Тогда норма отрубей овсяных - 1.5стл

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:17 

ezther писал(а):
Много Колы пьешь... Она в Списках продуктов идет, как добавка в те в одном ранге со специями... :mosking: Мы пьем воду и зеленый чай ...Кола - лишь ср-во первой помощи, елси дико тянет на сладкое, но отнюдь не замена нормы дневной жидкости...
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
А во всем остальном - молодец !
Атака сколько дней была или ты еще на ней ? Тогда норма отрубей овсяных - 1.5стл

Нет, уже на круизе с 4.11. Может быть и многовато колы, но до диеты была безумной сладкоежкой. :connie_21: Поэтому наверное и тянет меня на колу-лайт безумно. А почему нельзя ее много пить? :(

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:31 

Вот такая я :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:14 

Цитата:
тянет меня на колу-лайт безумно. А почему нельзя ее много пить?

Ну приехали... :scratch_one-s_head: о вреде фаст-фуда и ВСЕХ газированных дринков орут все диетологи и медики...Почитай в Инете, плз, если эта инфа как-то тебе раньше не попадалась... Химия там одна же... НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО :no:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:30 

ezther писал(а):
Цитата:
тянет меня на колу-лайт безумно. А почему нельзя ее много пить?

Ну приехали... :scratch_one-s_head: о вреде фаст-фуда и ВСЕХ газированных дринков орут все диетологи и медики...Почитай в Инете, плз, если эта инфа как-то тебе раньше не попадалась... Химия там одна же... НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО :no:

Да нет, я в курсе, что ничего полезного, но от пары стаканов вроде ничего страшного пока не происходило...
Понятно, что выпивать два литра в день - ничего хорошего, но я думаю, что два-три стакана не страшно? :scratch_one-s_head:

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:58 

Приучай себя потихоньку к воде и травяным чаям - вкуснее колы!!!
Раз уж решила на правильный путь встать, тогда уж сразу с умом!

Удачи тебе! Если любишь готовить, то эта диета как раз то, что нужно. А мужу хоть худеть и не надо, но увидишь, он и все ДЮшное будет есть за милую душу.... :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:04 

Опа!!! Опять привес!!! Вчера было 71,9, вечером уже 73,0, а сегодня утром 72,2 :pardon:
Видимо сказывается приближение моих "красных дней календаря" :not_i:
Вчера у меня начался такой жор, что ела все, что не приколочено ( ну из дозволенного конечно). Вчера был БО день, поэтому вчера вечером я схавала салат из помидоров и огурцов, заправленный жидким творожком, потом через часик я съела еще кусок курицы, запеченной в рукаве, а потом готовила себе говядину тушеную уже на сегодня, но начала поедать ее еще вчера!!! :resent: :scare: Девчонки, я просто не могда себя остановить, даже муж ржал надо мной!!! :taunt:
В общем, ладно, поживем - увидим!!! Главное, что я пока отношусь к таким привесам с юмором!!!Ну что поделаешь, если перед "этими днями" так жрать охота :pardon: хахаха
Да простит меня мой организм=)))

Фото на стр.1,5,6,7.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа