Через 4 дня будет ровно месяц, как я на Дюкане. Что могу сказать... никогда бы не поверила, что за такое короткое время можно скинуть 7 кг!!! Не диета, а чудо - я сытая и довольная. Съела свою любимую курочку в собственном соку. Я и раньше ее делала, все мои домашние с удовольствием ее уплетают. Делается очень просто: разрезанную на кусочки курицу складываю в жаропрочную кастрюлю для духовок (когда такой кастрюльки у меня не было, использовала простую литровую банку и сверху закрывала блюдцем), солю, перчу, добавляю любимые специи (можно и без них), закрываю крышкой и в духовку на 40-50 минут. Курочка тушится в собственном соку. Получается намного вкусней, чем просто отварная, мясо сочное и очень нежное.
Еще делаю творог (жидкий "Домик в деревне" 0%) с зеленью, специями и чесноком. Тоже вкусно!!! А вот на сладкое совсем не тянет почему-то. Хотя я по жизни сладкоежка. Сахарозаменители не покупаю. Сейчас даже йогурты сладкие перестала покупать. Посмотрим, на сколько меня хватит)))
Сейчас сижу, сделала обертывание кофейное с красным перцем и корицей, добавила немного крема, намазалась и под пленку. Почти не щиплет, может перца мало положила? Хотя все зависит от чувствительности. Я видимо толстокожая