закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова здравствуйте)))
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 02:47 

Изображение
Всем здравствуйте. Меня зовут Лена. Мой рост 175, вес изначальный 94 с лишним. Мечтаю о 70 кг. Вообще, я крупная девушка))). С моим ростом просто не прилично быть толстой, со стороны смотришься как гора необъятная. Начала стройнеть (намеренно не говорю худеть, не нравится мне это слово)))) с 13 ноября. За 6 дней атаки ушло 3 кг. На данный момент имею 89,300, т.е. минус 5 кг!!! Самая лучшая мотивация, это когда все больше себе в зеркале нравишься, когда свободненько сидят твои джинсы, когда муж смотрит вслед и видит, что ЧТО-ТО изменилось, но пока не может понять ЧТО!!! )))

Решила вставить все-таки фото, для истории.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

viewtopic.php?f=18&t=5557

Последний раз редактировалось Несмеяна 12 янв 2014, 01:22, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала???
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 02:57 

Вообщем, придерживаюсь диеты строго, все по книге. Первые два дня очень плохо себя чувствовала, кружилась голова, мутило. Дальше стало легче, еще легче стало, когда ушел первый кг!!! Ушел сам, без особых усилий :
В приготовлении особых дюкановских блюд пока не сильна. Питаюсь просто: курица отварная или в собственном соку, рыба на пару (никогда в жизни не ела еще столько рыбы), отварные куринные желудки и говядина. Делаю соус из обезжиренного жидкого творога с травками и чесноком. В БО тушу овожи с курочкой, ну и всвежем виде конечно ем овощи. И везде кладу очень много приправ разных и чеснок, слышала, что специи ускоряют обмен веществ. Делала сыр плавленный, не плохо получилось. Пока обхожусь без сахарозаменителей. Из сладкого только кока-кола лайт (очень редко) и обезжиренный йогурт с кусочками фруктов.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 03:22 

Сегодня у меня был второй БО из пяти (выбрала чередование 5х5), а еще у меня была БАНЯ!!! :blum3: одно время бросила ходить туда, но решив начать новую жизнь решила, что баня станет хорошим подспорье в моем процессе преображения. Во-первых, я там много пью, и много потею. Во вторых, после парилки сердце колотится, как сумашедшее, как буд-то после пробежки. В третьих, ледяные обливания после парной делают меня еще красивей :blush2: :spruce_up: Вообщем, заметила, на утро после бани гарантированный отвес - 1 кг!

Последний раз редактировалось Несмеяна 27 дек 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:44 

Привет! у меня еще минус 1 кг!!! Сегодня первый человек сказал мне, что я похудела))) Стала делать хлеб по-дукановски с добавлением одной ложки пшеничных отрубей (кроме овсяных). Не знаю, можно ли такой хлеб каждый день кушать...И еще, может знаете можно ли принимать рыбий жир? Я пила его раньше регулярно, а вот теперь нет. По логике вещей, если он рыбий, то можно)))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:59 

я пила витамин Е - тот же рыбий жир

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 22:38 

Madina76 писал(а):
я пила витамин Е - тот же рыбий жир

вот и я думаю опять начать пить, тем более он хорошо на кожу влияет, что особенно важно для худеющих.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 01:33 

Линеечку пока не изменила, но у меня уже 87,800, т.е. почти 7 кг!!! Конечно, это безумно приятно. Аппетит у меня куда-то делся, ем оч. мало. Утром дю-хлеб, йогурт, яйцо. В обед, сегодня например, желудки куринные (300-400 гр.) и все!!! Вечером пью воду и кефир обезжиренный. Это у меня был ЧБ день.
Вообще, конечно, когда видишь первые результаты, мотивация начинает зашкаливать))) азарт появляется, понимаешь, что на верном пути.
Мои любимые теплые зимние штанишки стали настолько свободны, что приходится вниз еще одни одевать, что бы первые не свалились))). Похудело лицо, конечно, заметно. Но впереди еще 15 кг, это длинный путь и сложный.
Была сегодня опять в бане. У нас много снега и после парилки мы ныряем активно туда. А потом опять в парилку! В бане пользуюсь кофейным скрабом и делаю маску для тела из глины с какао и корицей. Кожа сияет и выглядет отлично. Правда, читала где-то, что кожа обвисать начинает, когда человек расстается с первыми 8 кг(((
Завтра пятый день ЧБ. Буду есть котлетки говяжьи и бульончик куринный с яйцами. Нарушений у меня пока не было, да и не хочется пока ничего запрещенного. Только разве кефира много пью. Очень его люблю. Пила его много, когда худела после вторых родов. похудела тогда на 18 кг за 8 мес. Вес продержала почти два года. Так вот пить много кефира осталась с тех пор. Выпиваю целый литр. Но пока, тьфу-тьфу, привесов не было)))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:42 

Через 4 дня будет ровно месяц, как я на Дюкане. Что могу сказать... никогда бы не поверила, что за такое короткое время можно скинуть 7 кг!!! Не диета, а чудо - я сытая и довольная. Съела свою любимую курочку в собственном соку. Я и раньше ее делала, все мои домашние с удовольствием ее уплетают. Делается очень просто: разрезанную на кусочки курицу складываю в жаропрочную кастрюлю для духовок (когда такой кастрюльки у меня не было, использовала простую литровую банку и сверху закрывала блюдцем), солю, перчу, добавляю любимые специи (можно и без них), закрываю крышкой и в духовку на 40-50 минут. Курочка тушится в собственном соку. Получается намного вкусней, чем просто отварная, мясо сочное и очень нежное.
Еще делаю творог (жидкий "Домик в деревне" 0%) с зеленью, специями и чесноком. Тоже вкусно!!! А вот на сладкое совсем не тянет почему-то. Хотя я по жизни сладкоежка. Сахарозаменители не покупаю. Сейчас даже йогурты сладкие перестала покупать. Посмотрим, на сколько меня хватит)))
Сейчас сижу, сделала обертывание кофейное с красным перцем и корицей, добавила немного крема, намазалась и под пленку. Почти не щиплет, может перца мало положила? Хотя все зависит от чувствительности. Я видимо толстокожая :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 05:37 

Привет, Лена! Я тоже Лена, ростом 178 см) абсолютно согласна с тем, что высоким девушкам просто неприлично быть толстыми))

У тебя очень хороший результат! Так держать! И, главное, не пугайся, если будут застои! Рано или поздно процесс пойдет опять!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:10 

Elena Gritzenko писал(а):
Привет, Лена! Я тоже Лена, ростом 178 см) абсолютно согласна с тем, что высоким девушкам просто неприлично быть толстыми))

У тебя очень хороший результат! Так держать! И, главное, не пугайся, если будут застои! Рано или поздно процесс пойдет опять!

Привет, Лена!!! Мне кажется, что среди девушек по имени Лена самое большое количество тех, у кого рост за 170. Это просто мои наблюдения по жизни))) По твоей линеечке ты совсем худенькая... ты наверное модель :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа