Musya писал(а):
Наталия! Доброго дня и отличного настроения!) Хочу поинтересоваться "происхождением" вышеупомянутой печени трески в составе салата... не слишком ли она жирная? В каком виде вы ее изначально берете? Из банки, где она в масле плавает? Или у вас не такие изуверские консервы?)
Я такую печень обожаю именно в салате, но боюсь себе позволить - сразу в плюс ухожу одни мощным рывком)
Да, и поздравляю вас с успешным началом!
Мусенька, спасибо за поздравления.
У Вас результат отличный- хороший пример для мотивации!
Печень куплена в русском магазине (в обычных магазинах никогда её не видела, надо будет поинтересоваться может и есть, но вряд ли ).
Банку, к сожалению, я выбросила, но залита она была каким то маслом, скорее всего похожим на оливковое.
Попозже позвоню в магазин , попрошу их посмотреть что за масло там.
Я естественно, масло всё слила и делала салат из самой печени.
Я печень люблю не очень, но купила потому, что прочитала несколько отзывов на диету Д.,- на ней у некоторых "подсаживается" печень, вот решила , что жирок нужен по-любому, рыбий лучше всего и, пока не купила рыбий жир в капсулах, решила совместить полезное с приятным- и поесть сытно и рыбий жир получить.А Вы как салат делали с маслом из банки?
p.s.позвонила, узнала- оливковое масло.