Paula_Edelstein писал(а):
Ребята!
я похудела! Почти на два килограмма! Это так быстро, я так удивилась, увидев результат на весах!
Уррра!
Хотя, наверное, самое сложное еще впереди, но это какой-никакой первый результат.
Можно мне. как новичку задать вопрос?
Бывает ли такое, что желаемый вес достигается раньше, чем было намечено? Что тогда происходит? Круиз продолжается? А если вес уже должен был быть достигнут, но этого не произошло?
Спасибо за ответы.
паула, значит

не самое традиционное имя для славянских стран
видишь ли, пока нельзя с полным правом сказать, что ты
похудела на 2 кг. на атаке уходит вода, и порой очень шустро. каждый день таких отвесов, конечно, может не быть, к тому же вода имеет привычку возвращаться и накапливаться при каждом удобном случае. например перед месячными, или если ты наешься чего-нибудь соленого или же в начале круиза, когда в рацион вернутся овощи
теперь о сроках. рассчеты по анкете дюкана все-таки достаточно стандартизованы и не учитывают всех личных особенностей. бывает, что люди достигают рассчитанного дюканом правильного веса раньше срока, но гораздо чаще случается, что позже. сроки круиза приблизительны, стоит стремиться лишь к правильному весу. а раньше ты его достигнешь или позже, дело десятое. если вес достигнут, можно переходить на консолидацию, даже если срок еще не вышел.
зато достаточно точно рассчитывается срок атаки. вот атаку продлевать, как тут любят делать новички, нельзя ни в коем случае. заработаешь длительное плато в начале круиза.