Привет, милые дюкановцы.
Меня зовут Вика, я из Донецка. Мне 30 лет. Моему ребенку Мишутке уже 5,5 лет.
Восстановливать себя после родов и кормления грудью я начала когда 4г. назад обнаружила, что вешу уже 68 кг. при росте 158 см. Начала худеть с помошью разных диет и через год достигла веса 54 кг. Но потом вес стал потихоньку расти.
2 года назад я записалась в женский фитнес клуб с весом 58 кг. Но это мне не помогло остановить вес. При тренировках 3-4 р. в неделю вес все рос и рос. Периодически я сидела на разных диетах. Беда была в том, что только сядешь на диету и уходят кг., как начинаю заболевать простудой и диету прекращаю, а тут и КД начинаются. И после них все начинаю заново.
На Новый год я решила расслабиться напоследок, и приступить к диете Дюкана после нового года.
И встав на весы 14 января вес был уже 64,5 кг. Килограммы растут сумасшедшими темпами!!!!
Я постаралась предварительно изучить много информации и выбрала именно эту диету, т.к. можно есть сколько угодно, и даже печь сладкое, и много др. преимуществ. На диету сели вместе с мужем, т.к. ему надо сбросить еще больше кг. ,чем мне. Начальный вес мужа 93 кг, при росте 173 см., конечный результат 78 кг.
На сегодня уже заканчивается 2-я нелеля на круизе.
У мужа вообще потрясающие результаты - - 6 кг. У меня пока -2,5 кг. Но
из графика дюкана не сбиваемся.
Эта неделя у меня все в критич. днях, поэтому не жду уменьшения веса, на следующей неделе надеюсь результаты у меня будут лучше.
По Дюкану, мне надо сбрасивать 750 гр.. в неделю, мужу по 1 кг.
В остальном, сидится на диете достаточно легко, думала будет тяжелее. Больше беспокойств мне доставляет муж своим нежеланием есть что-либо без гарнира