закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 10:14
Сообщений: 431
Откуда: from Moscow

Не в сети
Спасибки, моя дорогая :air_kiss:
Завтра в обед приготовлю

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

я обитаю тут,добро пожаловать) viewtopic.php?f=18&t=6642


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
Мне понравилось в молоке все тушить - грибы, мяско, цветную капусту, все очень вкусно получается :ok:
Только за сковородкой следить надо, что бы молоко не подгорело. Оно такое - его много, много- а потом бац и сгорело :taunt:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
Ягуар писал(а):
Спасибки, моя дорогая :air_kiss:
Завтра в обед приготовлю

Готовь на здоровье :friends:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 10:14
Сообщений: 431
Откуда: from Moscow

Не в сети
Про грибы да, я раньше со сливками делала или сметаной, а сейчас тоже молока доливаю :yes4:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

я обитаю тут,добро пожаловать) viewtopic.php?f=18&t=6642


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
А я одно время их без ничего пыталась на сковороде тушить, такое беее получалось, а потом до молока додумалась :Yahoo!:
Но вот цветная капуста в молоке- для меня открытие, я в прошлой жизни так никогда не делала :mosking:
А тут дай , думаю попробую, потушила в молоке, потом взбила 2 яйца с молоком , залила капусту и в духовку, такая вкуснятина :tender:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 21:59
Сообщений: 820

Не в сети
А для меня как раз цветная капуста не откровение. А вот грибы....шампиньоны, на мой взгляд очень вкусно на хорошо разогретую сковородку (желательно сковородку-гриль) выкинуть и крупной солью слегка присолить - я так и раньше делала, и на мангале на решётке мы грибы без ничего делали - нравится.

_________________
Изображение
Изображение
Моё пристанище - меня зовут Оля, приятно познакомиться.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:32
Сообщений: 7461
Откуда: Краснодар, город солнца;)

Не в сети
А у меня без ничего не получаются, эх- не доросла я еще :blum3:

_________________
Я, Таня. Не ждите чуда! Чудите сами!!!Фотки на первой страничке.
Была 104 кг, стала 62! Убежали 42 кг!

Изображение

мой рукодельный блог


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 00:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 21:59
Сообщений: 820

Не в сети
Танюш, а что ты в печёночные блины-оладьи вместо муки кладёшь?

_________________
Изображение
Изображение
Моё пристанище - меня зовут Оля, приятно познакомиться.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 02:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
Вай, наконец-то дочитала. Теперича тута поселюсь и буду разбавлять позитив ехидными комментариями. За комментарии можно кидаться в меня помидорами (тока не тухлыми, пжалста), я их буду ловить и в БО употреблять.

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 07:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 08:13
Сообщений: 1391
Откуда: Мск

Не в сети
Птица Счастья Ив писал(а):
Танюш, оно и правда вкусно получилось, тока в меня после обеда ничего не лезло, еле запихивала :mosking:
Вобщем, взяла я сырую курогрудь, порезала на тоненькие полосочки, чуть-чуть лука репчатого мелко порезала, перемешала и положила на сковородку.
Залила куру с луком молоком, накрыла крышкой и поставила на медленный огонь, потушила примерно 20 минут, молоко впиталось, мяско выделило сок, посолила, поперчила, насыпала прованских трав и чесночную приправу( сушенные чеснок и перц болгарский красный, зеленый, но можно заменить простым чесноком). Уже без крышки дошло до готовности( пока лишний сок не изчез).
Приятного аппетита :good:


я вообще ненавидела кургрудь.... то есть вот прям совсем совсем))) покупала целую куру, разделывала и отдавала родне Хруть
ровно до тех порпока не возбудилась на рецептик для лентяек :Yahoo!:
кургрудь опускается в термос (у мну с широким горлом) и заливается кипящим молоком, в которое добавлены все специи (соль, перец, травки) и термос закрывается.
делала с вечера - утром душистая и ароматная хрудь готова)))))
вариации на эту же тему: при отсутствии термоса можно в касрульку и замотать в одеяла. Можно нагреть духовку до максимума, выключить и сунуть туда касрульку с молоком и хрудью - до естественного оставания и молока и духовки.

в чом кайф лично для мну - это сочная-сочная Хруть :tender:

_________________
Изображение





Лежбище полосатых котикоффф


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: