Всем привет!
Наконец-то я решилась завести тут свой дневничок!

.. хотя уже давно следовало бы...
Давайте знакомиться. Меня зовут Катя, мне 30 лет, замужем, детей нету, но очень хочется, но это совсем другая история..
Мой рост 174 см. Вес "отсчета" - 77 кг. Минимальный мой вес, который был после школы, и в котором я чувствовала себя красивой и стройной - 59 кг... в то время я активно занималась аэробикой... Дюкан посчитал, что мой "правильный вес" сейчас должен быть 63 кг, и я с ним полностью согласна!
Начну с того, что я никогда не сидела диетах, т.к. считала что все диеты - это полная чушь!.. но годы бегут, сидячая работа, стресы и все такое и я начала медленно, но уверенно набирать вес... плюс у меня год назад обнаружилась грыжа поясницы, врач запретил лишнюю активность и вес пополз вверх... в итоге дошла до того, что летом на море я просто стеснялась фоткаться в купальнике, т.к. жутко не нравилась сама себе. Этой осенью мне пришлось почти полностью обновить свой гардероб - т.к. я уже просто не влазила в свою одежду!.. Последней каплей стал этот Новый Год, когда мы с друзьями пошли в сауну с бассейном и я вообще не могла расслабиться из-за осознания своей излишней полноты, особенно на фоне подруги, которая несмотря на то, что родила год назад - выглядела просто идеально!
И так, я поняла, что пора изучать диеты. Сотрудница на работе рассказала мне о Диете Дюкана (за что я ей очень благодарна). Я изучила этот сайт, скачала и прочитала книгу, поняла, что в этой диете действительно есть здравый смысл и рациональное зерно, и решила - все - сажусь!
И так, с 15 января 2013 года - я в рядах дюкановцев.
Вот мой график похудения:
Вложение:
courbes_generator_sunkate.jpg
На Атаке я была 4 дня. Дюкан мне "прогнозировал" потерю 1,5 кг, но я потеряла -3,5 кг!!!! Это меня безумно обрадовало и простимулировало! Я поняла, что нужно продолжать и идти к своей цели!
Вот график моего веса. Взвешиваюсь каждое утро. Только на недельку был перерыв в связи с отпуском...
Вложение:
grafik_vesa_1.jpg
В общем, буду рада общению! Знаете, иногда бывают такие дни, когда поддержка единомышленников необходима, как воздух! По этому очень надеюсь найти тут друзей!