Сегодня на весах 94.7. -700 г. Результат, может быть, не совсем чистый, потому что это после прогулки и не с самого утра. Но тем не менее, все равно приятно. Посмотрим, что будет завтра, скорее всего, вода наберется, но надеюсь, что не вся.
Вчера было:
- отруби
- обед: шашлык из нежирной свинины, грамм 120-130 и грамм 300 сухого каберне
- полдник: сырники-оладушки
- ужин: желе из каркаде - половина здоровенной миски.
Alter_Ego писал(а):
А вот остатки шашлычка я всегда забираю и потом ночью хомячу
Я обычно тоже, но там не так много оставалось. Муж тоже объелся и смотреть на это дело не мог.
Джеки писал(а):
Точно, точно, дрянь всякую не едим, и нормальной еды становится надо меньше. Я тоже заметила, что наедаюсь меньшим количеством мяса.
Да я всего меньшим количеством наедаюсь. Причем психология-то осталась та же: тот же шашлык я когда покупала, говорю: Темка, полкило будет мало! я тебе точно говорю, мало! я сама столько съем. Он мне резонно замечает: а если не съешь, ты же сама не захочешь потом свинину доедать, ты ее точно не съешь. Я шла с уверенностью, что останусь голодная. Агащазз.
Кстати, вина мы тоже грамм 100 из бутылки 0.7 не осилили. для меня это уж совсем дикость. То есть я не пьяная была, у меня вообще голова крепкая, просто не хотелось.
Kartinka писал(а):
Та же фигня, коллега! Это все потому, что мы избавились от толерантности к инсулину и гиперинсулинизма.
Ну, в избавились я не верю. И даже проверять не хочу. Могу сказать только, что от вина жора у меня нет. Но его и никогда не было.
mamaptica писал(а):
Блин, откуда вы все знаете?
Вас читаешь, как Большую Медицинскую Энциклопедию
Ира, я в свое время на "ляпнутом с умным видом" вытягивала 90% семинаров. Меня всегда однокурсники просили вылезти потрепаться, когда плохо готовы были.