1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
25 апр 2014, 10:47
Спасибо, Ксюша) Я первым делом к тебе зашла в дневник, смотрю тебе вообще чуть осталось)Kseniia писал(а):Хо-хо, Танюша!!!! Не поверишь, думала о тебе на прошлой неделе
Молодец что вернулась!!!! На этот раз точно всё получится!!!! Главное иметь под рукой разрешённое!!!!
А в отпуске - если будете питаться в ресторанах, заказывай рыбу или мясо на гриле. Если будет где готовить - готовь вкусняшки, тут столько всего вкусного напридумывали
25 апр 2014, 22:20
newangi писал(а):Спасибо, Ксюша) Я первым делом к тебе зашла в дневник, смотрю тебе вообще чуть осталось)Kseniia писал(а):Хо-хо, Танюша!!!! Не поверишь, думала о тебе на прошлой неделе
Молодец что вернулась!!!! На этот раз точно всё получится!!!! Главное иметь под рукой разрешённое!!!!
А в отпуске - если будете питаться в ресторанах, заказывай рыбу или мясо на гриле. Если будет где готовить - готовь вкусняшки, тут столько всего вкусного напридумывали
Конечно все получится, первый день прошел на отлично и -1.3 кг, это очень радует и дает надежду. Знаешь, почти год прошел, я смотрю как у многих изменилось за это время, я же занималась ерундой, а могла уже радоваться победе.
Спасибо большое, а где можно посмотреть вкусное и то, что после приготовлении будет приятно кушать? На одной куре я далеко не уеду.
28 апр 2014, 09:20
Kseniia писал(а):newangi писал(а):Спасибо, Ксюша) Я первым делом к тебе зашла в дневник, смотрю тебе вообще чуть осталось)Kseniia писал(а):Хо-хо, Танюша!!!! Не поверишь, думала о тебе на прошлой неделе
Молодец что вернулась!!!! На этот раз точно всё получится!!!! Главное иметь под рукой разрешённое!!!!
А в отпуске - если будете питаться в ресторанах, заказывай рыбу или мясо на гриле. Если будет где готовить - готовь вкусняшки, тут столько всего вкусного напридумывали
Конечно все получится, первый день прошел на отлично и -1.3 кг, это очень радует и дает надежду. Знаешь, почти год прошел, я смотрю как у многих изменилось за это время, я же занималась ерундой, а могла уже радоваться победе.
Спасибо большое, а где можно посмотреть вкусное и то, что после приготовлении будет приятно кушать? На одной куре я далеко не уеду.
Танюша, я о себе скажу, год прошёл уже почти, а я весь год занималась фигнёй!!!! Говоришь мне чуть осталось? Да нифига, я трусь в районе 60 уже непонятно сколько - это всё новогодний срыв... Я ж на консю уже выходила и случился новый год... Теперь я снова на круизе и теперь уже тяжело уходит вес, но ничего, мы всё сможем!!!!
А про еду - рекомендую зефир, Настя расписала рецепт Саши Козловой http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 60#p714460
Удобная штука! Сладкая и правильная
Я как-то в поисках сладостей прибываю, заходи на первую страничку, я там ссылки собираю что понравилось, что пробовала, что хочу, хитом был воздушний сырник - до сих пор помню тот прекрасный вкус и традиционно у меня по утррам ведмедь, только я его пропитываю кофе и крем теперь делаю из творожка 0% с аромиком и сахзамом
А вот рецепты мяса не собираю - тут особо придумывать нечего, только вот по поводу котлет - хочу попробовать творог в фарш добавлять
28 апр 2014, 09:22
28 апр 2014, 09:46
28 апр 2014, 18:20
28 апр 2014, 18:34
Kseniia писал(а):Так-так, плохая девочка
Вот воду надо пить - на себе испытала, без воды хуже вес уходит! У меня на столе теперь стакан стоит большой и красивый, по нему и ориентируюсь, может тебе тоже завести какую-нибудь ёмкость красивую?
Про отруби: расскажи куда пихала, может чего-нибудь вкусное вместе придумаем. Но пока я, уже говорила, на ведмеде сижу. Вкуса отрубей не ощущаю совсем - может привыкла, а может купила мелкого помола и для меня они почти как мука. Мешаю с крупным помолом и пшеничными.
А когда у тебя отпуск и какие планы?
И, кстати, с рубежом!!!!
28 апр 2014, 19:30
29 апр 2014, 01:36
newangi писал(а):У меня есть еще вопросы.
Какую рыбу в банках можно есть? Можно ли селедку?
В пятницу и сегодня очень кружится голова, резко находит и перестает. Сейчас я вышла из автобуса и очень сильное было головокружение, почему? Это очень плохо?
В рецепты можно добавлять пшеничную муку?
Фото добавить не могу, видимо размер не тот, завтра добавлю)
29 апр 2014, 09:13
Kseniia писал(а):newangi писал(а):У меня есть еще вопросы.
Какую рыбу в банках можно есть? Можно ли селедку?
В пятницу и сегодня очень кружится голова, резко находит и перестает. Сейчас я вышла из автобуса и очень сильное было головокружение, почему? Это очень плохо?
В рецепты можно добавлять пшеничную муку?
Фото добавить не могу, видимо размер не тот, завтра добавлю)
Ой, Танюш, так просто запивать водой или кефиром - это жесть!!! Я как-то за компанию с одним товарищем так съела 2 ложки, потом 3 дня желудок дико болел!!!! Видимо они там набухли и комом встали. Мне такой вариант точно не подходит
Кроме выпечки - можно ещё в бульончик добавить, я например добавляю в куриный и ещё вмешиваю разбитое яичко. Ну и, традиционно, каша на молоке, но я сижу на сахзамах очень плотно, так что и она у меня сладкая
Отруби обязательно есть, хотя бы потому что это наши ежедневные углеводы, которые дают энергию. И как раз таки головокружения могут быть оттуда же, мозг не снабжается энергией, если конечно никаких медицинских причин нет. А ты точно не голодная была? Голодать не стоит, это нашему делу не поможет.
Про рыбу в банках я ем тунца в собственном соку, можно ещё горбушу, сёмгу, всё в собственном соку, без масла. А селёдка, по-моему, всегда в масле. Хотя уж совсем строго дюканящиеся рекомендуют не увлекаться консервами, вроде они сильно солёные... Но вот меня это дело часто спасает: накромсал яичко варёное с банкой консервы и каким-нибудь творожком - вот тебе и салат полноценный белковый. Хочу вот ещё попробовать супешник рыбный сварить, но никак не придумаю чего бы для густоты добавить, кроме отрубей
А, и вот ещё пирог, очень быстрый, но на допах, с той же консервой или с чем угодно. Правда у меня не такой дырчатый выходит И плюс на этот пирог всегда в запасе надо иметь молоко сухое и крахмал. Меня молоко сухое начинает напрягать тем что его в инете заказывать надо, так у нас его сложно найти.
Муку нельзя. Даже кукурузную.
Про ведмедя - я его последнее время колой лайт пропитываю, но вот честно говоря пропитывать кофе мне понравилось больше! И надо обязательно дать ему часок-другой в холодильнике настояться. Я обычно делаю перед работой, пока доеду - он уже готов
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18