Далась вам всем эта Сасссссссссссссссси...
Огурцом приятнее хрустеть !
Я вот с утра свой тибетский сбор допиваю (печень с прочими оргААнами восстанавливаем после алкоголизма в отпуске), потом гор. водички с лимоном ...А позже лишь завтрак... Имбирь надо по чуть-чуть везде добавлять,свою норму подбирая, а то реально - БРРРР и надолго пропадает желание его в чем-то ощущать. Я к нему привыкала в чае, корицу еще подсыпая - так от сах замов в чае отвыкала и отвыкла
, в прошлом ж - стабильно 2 ложки сахара в чай сыпала...
Если какое-то наше ср-во не нравится, то лучше себя не насиловать...Те же компоненты можно попробовать спрятать в салате или выпечке...
Сейчас идет переход на другой стиль вкуса и питания... Потребутеся время и желание-страсть к экспериментам. Я вот когда-то сл. перец из салатов выковыривала, а вареные овощи вообще в рот не брала , теперь же без брокколи и не могу...
С креветками вот не подуржилась - в отеле были бааальшие ,но с чешуей - мы в них ковырялись, но так и не поняли смысл и прЭЭЭлесть (соседние голландки нахапали полную тарелку и причмокивали от удовольствия)