Вербное воскресенье на Крутицком подворье.
Пришла я туда часа в 4, Богослужений уже/ещё не было...встречались редкие гуляки только.
А вообще нижний Храм сейчас на реставрации, работает только верхний. Там, конечно, сохранилась старая роспись на потолке и стенах, но в остальном как то неуютно. Иконы, перетащили с нижнего Храма и расставили чуть ли не по подоконникам. Короче, такой временный вариант пока, как я поняла, и не очень впечатляющий. А вот нижний Храм я очень любила. На это подворье начала ходить ещё учась в школе. У нас там ребята из старших классов служками "подрабатывали", показывали нам раскопки захоронений, ну и вообще мы туда ходили, как к себе домой

Настоятель там был очень хороший, стаааренький, добрый. Мы у него в келье частенько сидели. А он молодежь любил. На бабок ругался, которые на нас шикали, что мы без платков и в штанах, а нам говорил - девочки! вы только ходите, без платков, в штанах, как хотите...но главное ХОДИТЕ в церковь!!! в общем, это было то место, куда я могла прийти когда хочу и как хочу и знала, что на меня никто косо не посмотрит.
Вложение:
P_20150405_162147_PN_1.jpg
вот эти, не знаю как назвать - ворота, наверное, на самом деле ооочень красивые! зеленые, расписные..
Вложение:
P_20150405_163115.jpg
а здесь очень часто снимают исторические фильмы
Вложение:
P_20150405_165917_PN.jpg