Цитата:
Короче, я придерживаюсь того, что до спорта и после спорта не есть лучше 2-3 часа!
Не, с 3 - перебор... 2 часа - ДО и
обязательно в еде должны быть угли(те что-то из отрубей/кефир или крахмалистых овощей в БО) , если совсем сонная,то даже за минут 30 можно черный кофе выпить - взбодрит.
После - уже на твое усмотрение , если сжигаешь
Приведу ответы Брина на вопросы о питании и после поздних тренировок, намЮкая, что те ВЫГОДНЕЕ заменить ночной кефир (угли) , творогом. что уже идет, БЕЛКОМ ! Да и на будущее может пригодится...
1 вопрос :Что стоит съесть после тренировки, если выходишь из зала в 11 вечера?
ответ : обезжиренный творог
2 вопрос после силовой белок, после кардио нельзя кушать мин. 30-40так? а как быть, когда сразу после силовой идет 20 -30 мин. кардио?
ответ --Сами определите, если для вас важнее мышцы сохранить, то сразу. Если жирок сжечь, то через час.
Если вам надо сжечь побольше, но в ущерб мышцам то максимум 2часа голода, если мышцы сохранить и не дожечь немного, то сразу можно есть.
3 Как быть вечером: последний приём пищи на работе приходится часов на 15-16, потом где-то к семи я иду на тренировку, в итоге дома оказываюсь около 10ти вечера. Надо ли что-то кушать или лучше не стоит, если цель моя-снижение веса
Ответ:Ешьте сразу после тренировки, прямо в спорт зале. Я лопаю(протеин) или в раздевалке или пока иду на остановку- на ходу). Дома 100гр творога или 3 белка и спать получается в 24-00
Цитата:
если я не выпью на ночь кефир, то утром я проснусь дико гололная и весь день следующий тоже буду голодная
Значит не наедаешься ... до кефира ...и белком ужина(!!!), от него долго есть не хочется. Или ужин у тебя слишком ранний и тебе лично не подходит многими , включая меня, любимое - после 6-7 не едим и придется есть и ...вечером,те часа за 2 до сна.(тот же творог)
Я не нуДю

, я проблему решаю

Сама долго болталась среди точек зрения, весом рискуя и прибавляя и вот сейчас влилась в стройную во всех смыслах,систему.