UPD 09.01.2017Вот и я снова тут.. Спустя больше чем 3 года
Позади столько всего! О моей истории предыдущего похудения можно немного прочесть в этой теме)
Но я расскажу вкратце:
Села на диету Дюкана первый раз в августе 2013 года, похудела с 78 кг до 65

Примерно за 4-5 месяцев. Первые килограмм 10 помню ушли достаточно легко, остальное добивала долго + занялась спортом. Этап закрепление не совсем соблюдала, скорее просто перешла на ПП и спорт.
Летом 2015 забеременела (была около 70 кг), в беременность ни в чем себе не отказывала) Набрала еще 20 кг!)
Родила весной 2016, из роддома вышла -8 кг. К июлю сбросила на ПП практически весь вес (18 кг), потом что-то сбилась и начала есть всякую хрень, наела 5 кг... И вот сейчас я снова решила сесть на диету Дюкана, так как только на ней я добиваюсь лучшего эффекта в более короткий срок, чем на ПП.
Кстати да, мы на ГВ. Сейчас дочке 10 месяцев, прикорм вовсю введен, ГВ только ночью, поэтому не переживаю. В год планирую завершить кормление.
Старт диеты был 9/11, вес 77.5 кг.
Сегодня 3 день атаки, далее планирую чередовать 2/2. Сегодня уже был отвес в 2 кг.
Буду рада пообщаться с теми, кто тоже на диете. Давайте делиться любимыми рецептами)
Я вот сейчас пеку льняные крекеры с отрубями)
Сообщение от 09.08.2013Всем привет и добро пожаловать в мой дневник)
Все-таки решила попробовать диету Дюкана, т.к. очень много хороших отзывов, впечатляющие фото до/после, рекомендация от подруги и масса рецептов не позволяющих умереть с голоду))
Мне 23, вес буду показывать в линейке в подписи. В принципе худею всю жизнь... То сбрасываю, то набираю.. Так вес и колеблется плюс/минус 5-7 кг. Но в своем нормальном весе я не была уже очень давно...

Мой минимальный вес был 58 кг (2007-2008 года) когда как следует взялась за себя и похудела с 72 кг. Дальше в среднем поддерживала 63-65. В прошлом году из-за стресса и значительных изменений в жизни дошла до 73, дальше зима и к январю было 81.. Перешла на правильное питание + добавила спорт, к апрелю была опять 73. Сейчас 79.
На диете я с 07.08, сегодня уже 3-ий и последний день атаки. Вес сегодня утром был 77.7)
По расчетам Дюкана мой идеальный вес составляет 65.5 и достигну я его 17/11/2013 :)
Что ж, поехали!)