закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюшкин дневничок
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 16:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 08:23
Сообщений: 18

Не в сети
Летающая писал(а):
Simpala успехов! Вес иногда и стоять может и даже в плюс немного пойти, но главное не сдаваться и в итоге он всё равно тает тает! :smile3:


Спасибо, я надеюсь именно так и будет)) Просто я скромно написала - шампанское, но не уточнила, что почти бутылку((

_________________
Изображение
С 14.07.11 - ушла в круиз. Для начала 1/1.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Танюшкин дневничок
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 07:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 08:23
Сообщений: 18

Не в сети
Изображение

_________________
Изображение
С 14.07.11 - ушла в круиз. Для начала 1/1.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Танюшкин дневничок
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 07:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 08:23
Сообщений: 18

Не в сети
Вот такие у меня получились кабачки. Фотограф я конечно плохой, но готовлю вкусно. И сразу рецепт)
Продукты:
кабачки
фарш (я делала куриный и немного говядины)
лук
помидоры
зелень
специи

Соус:
кефир (0%)
горчица
чеснок
яйцо

Приготовление:
1)Кабачки промыть, разрезать на широкие кольца, вырезать серединки, поставить на лист (сковорода и т.п.).
Помидоры нарезать небольшими кусочками. И застелить дно в кабачках (получиться такая овощная подушечка, которая не позволит мясу пригореть)
2)Мякоть, вынутую из кабачков, мелко порезать. Лук мелко порезать. Зелень покрошить. Смешать Кабачки, лук, зелень и специи с мясным фаршем. Этой смесью наполнить кабачки. Сверху накрыть кружочком помидора.
3)Долить воды на лист (сковороду) по максимальной высоты. Поставить в духовку. До готовности (кабачки будут мягкие, легко протыкаются вилкой).

4) Когда кабачки будут готовы, делается сосу. Яйцо взбивается с солью, затем добавляется кефир и снова взбивается, и туда еще давленный (или мелко порезанный) чеснок. Этой смесью поливаются кабачки.
5)Кабачки в соусе поставить в духовку еще минут на 10 (чтобы яйцо схватилось).
Все, ужин готов)

_________________
Изображение
С 14.07.11 - ушла в круиз. Для начала 1/1.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Танюшкин дневничок
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 07:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 15:58
Сообщений: 774
Откуда: Estonia

Не в сети
ммммм как вкусно всё выглядит
на следующих БО днях попробую сделать :good:

и насчёт веса не волнуйся :yes4:
всё уйдёт
я тут тоже уже всю эту неделю топчусь на месте :mosking:
надеюсь что застой уйдёт :mosking:

_________________
Изображение

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Танюшкин дневничок
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 07:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 08:23
Сообщений: 18

Не в сети
megaema, спасибо)) заглядывай почаще, я постараюсь все свои ужины выкладывать))

Кстати про вес, Вес пошел - не то слово, слетел. Несколько раз перевешивалась. Даже кота заставила взвешиваться, чтобы убедиться в правильности весов. Сегодня вес 63,1. А это значит -800гр за сутки. Видимо организм решил поблагодарить меня за вкусный ужин)

_________________
Изображение
С 14.07.11 - ушла в круиз. Для начала 1/1.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Танюшкин дневничок
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 08:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 08:23
Сообщений: 18

Не в сети
Долго думала, что же приготовить.. сегодня на ужин будет куриное филе маринованное в кефире.

_________________
Изображение
С 14.07.11 - ушла в круиз. Для начала 1/1.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: