Вес 61,0. В течении недели он колеблется, как-то дошел и до 63-х. Потом ...пописала...поспала... и снова 61.
Ела перцы фаршированные, ту ложку риса, что в фарше зачту в крахсод. Так что пир у меня в запасе есть.
Пиры я специально не устраиваю, держу их про запас. Если иду в гости, то там могу съесть не дюкановского - вот и пир. Но не чаще раза в неделю, само собой. Если похода в гости не случается, то съедаю, опять таки раз в неделю, шоколадку или мороженое. Как правило это в воскресенье, неделя-то прошла, надо успеть воспользоваться пиром.
Питание обычное. Как то меню уже устаканилось, поэтому желания экспериментировать с новыми блюдами нет. Из новинок только Сашин зефир. Его молочу (в смысле делаю
) на двоих. У мужа сустав коленный болит, доктор рекомендует есть холодец, стакан в день. Без конца холодец надоедает, так вот я ему этот зефир и делаю. Желатин там есть, да еще и кальций в придачу. Самое то. И главное, ему очень нравится. Сама тоже с удовольствием с чайком или просто как мороженко - ложечкой.
Да, раньше из отрубей в обязательном порядке пекла Дю-блины, так как первое в обед очень хотелось с хлебом, второе-то я и без хлеба могу. А когда суп - то прямо чего-то не хватает. Теперь, на консе, хлеб можно. Куска в 100 г. мне хватает за глаза. Поэтому отруби теперь у меня на завтрак в виде каши.
Ну вот такое меню в последнее время у меня вырисовывается:
Утро - каша, кусок запеканки или зефир или сырник + кофе с молоком.
Обед - суп + кусок хлеба, кусок запеканки или зефир или сырник + чай.
Ужин - Мясо или рыба + овощной салат или гарнир из овощей. Яблоко.
Второй ужин -Творог или кефир.
В рационе стало намного меньше яиц, не специально, просто как-то так получилось само-собой. Ну и сколько уже эти яйца есть можно...
Овощи и фрукт у меня вечером получаются.