-1 кг. С одной стороны рада, а с другой проходили мы уже такое организм сначала расстается с лишним, а потом начинает жалеть. И я на весах вижу несколько дней подряд плюс.
Наташа Фекла писал(а):
О, Марин, -600 это круто!! Молодец ))) Голубцы с рисом делаешь ил еще как? Делись, хочется чего то нового, а то я пока по больницам моталась олно и то же ела, а теперь хочется чего то вкусного )))
По поводу голубцов я делаю чаще всего ленивые. Капусту в блендере/измельчитель перемалываю, отжимаю. Добавляю в фарш яйцо, соль, перец капусту все перемешиваю и делаю котлетки. Их обжаривают с двух сторон на сковородке и выкладывают в протвинь. Потом делаю подливку чуть-чуть томатной пасты разводу с водой посолить и поперчить в нее добавляю лук и морковку по рецепту их надо обжарить, но я не всегда обжариваю, они и в сыром виде, если потушатся вкусные. Котлетки- голубцы я заливают подливкой и ставлю на 20-30 минут в духовку.
Я вообще в мясе рис не люблю я и суп с фрикадельками когда делаю, я рис в них не добавляю.